ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Преимущества кварцевого гриля в микроволновых печей Maunfeld

Особенности кварцевого гриля в микроволновых печей Maunfeld

Микроволновые печи Maunfeld радуют стильным выверенным дизайном, широким набором функций, надежностью и безотказностью. Производитель выбирает для оборудования лучшие технологии, чтобы обеспечить максимальный комфорт в эксплуатации. Особого внимания достойны модели, оснащенные кварцевым грилем. Такое решение позволяет ускорить темпы приготовления блюд без ущерба для качества и без теплопотерь.

Какие используются технологии

Благодаря оснащению микроволновок грилем перед пользователем открылись широчайшие возможности в приготовлении разнообразнейших блюд. Но еще недавно для этого использовался привычный ТЭН либо трубчатый нагревательный элемент. Теперь же ему на смену пришел кварцевый гриль. И он уверенно теснит прежние технологии. ТЭН неудобен уже тем, что он занимает лишнее место внутри камеры, а еще затрудняет ее очистку. Подобные нагревательные элементы долго разогреваются, поэтому расходуют много электрической энергии. Еще один недостаток традиционного решения – тепло уходит во внешнюю среду. Наконец, если брызги от продукта попадают на ТЭН, они пригорают, а с очисткой возникают сложности. В результате же при следующем включении будет выражено ощутим запах гари.

Достоинства новой технологии

Кварцевый гриль представляет собой не что иное, как скрученную спиралью тонкую проволоку, спрятанную внутри трубки из кварцевого стекла. Она же, в свою очередь, скрывается за металлической сеткой. Таким образом, нагревательный элемент надежно защищен от загрязнений. Кроме того, данная технология впечатляет высокой скоростью разогрева. За считанные секунды микроволновая печь нагревается до необходимой температуры. Причем растет и скорость приготовления продуктов.

Выбор удачной модели

В линейке Maunfeld можно подыскать микроволновую печь желаемого объема с разнообразными полезными функциями, включая кварцевый гриль. Очень выручает опция размораживания. Во многих домах актуальны приборы с автоматическими программами приготовления различных блюд. Если в семье есть маленькие дети, незаменима функция блокировки управления. Практически каждая модель радует простотой настройки и неприхотливостью в эксплуатации. Например, можно купить технику с камерой из прочной нержавеющей стали, которая великолепно чистится и не деформируется.

Код покупки: