Продукция бренда Maunfeld

Продукция бренда Maunfeld — широкий ассортимент техники для кухни

Международный бренд Maunfeld хорошо зарекомендовал себя на отечественном рынке. В ассортименте торговой марки можно найти решения для кухни на любой вкус и кошелек — современную бытовую технику премиум-категории и бюджетные модели для максимально широкой аудитории покупателей. В нашей статье мы рассмотрим ключевые направления деятельности компании, перечистим самые востребованные категории продукции и наиболее удачные решения инженеров Маунфилд. Стоит отметить, что компания каждый год пополнят каталог оригинальными и полезными новинками, участвует в выставках и презентациях.

Ассортимент техники

За годы существования бренда Maunfeld на российском рынке, компании удалось привлечь внимание покупателей и обзавестись небольшой армией поклонников. Причин популярности несколько — рациональное сочетание стоимости и преимуществ, эталонное качество сборки, широкий ассортимент решений. Именно последний пункт в этом списке мы подробно изучить в нашей статье.

Актуальный ассортимент продукции Маунфилд можно условно разделить на три большие категории:

  • крупногабаритная бытовая техника;
  • мелкие кухонные приборы;
  • сантехника.

Почти каждая группа товаров, кроме смесителей и моек, включает отдельно стоящие решения и встраиваемые модели. И это логично, ведь для кого-то из покупателей приоритетным критерием выбора является производительность техники, а для кого-то — эргономичность и простота интеграции в дизайн интерьера.

На рынке РФ наиболее востребованы следующие виды техники Maunfeld:

  • кухонные вытяжки;
  • плиты, духовые шкафы и варочные панели;
  • холодильники;
  • посудомоечные и стиральные машины;
  • микроволновые печи и мультиварки;
  • блендеры, мясорубки и соковыжималки;
  • электрочайники и тостеры.

Кто-то выбирает классические решения, вроде газовых варочных панелей с механическим управлением, а некоторые отдают предпочтение индукционным моделям с современным автоматизированным функционалом.

Также не стоит забывать о компактных устройствах вроде мини-печи или настольной электроплитки, которые окажутся весьма полезны на даче.

Сантехника Maunfeld представлена классическими смесителями и кухонными раковинами из нержавеющей стали, но в последнее время ассортимент пополнился мойками из искусственного камня.

На сайте нашего фирменного интернет-магазина вы не только найдете все перечисленные виды техники, но и сможете подобрать сменные комплектующие и аксессуары, например, новые угольные фильтры для вытяжки. Изучите каталог, чтобы получить исчерпывающую информацию о нашем ассортименте и ценах.