Рабочий стол из качественного металла

рабочий стол варочных панелей Maunfeld из качественного металла

Для изготовления газовых и электрических (моделей с чугунными конфорками) и комбинированных варочных панелей Maunfeld используется эмалированная и нержавеющая сталь. Рабочий стол из металла высокого качества хорошо выдерживает нагрев и очень прост в уходе. Эмалевое покрытие может окрашиваться в любые цвета, а нержавеющая сталь вписывается практически в любые интерьеры.

Преимущества металла в качестве материала рабочего стола

Варочные поверхности с рабочим столом из металла пользуются среди покупателей большой популярностью, несмотря на наличие моделей из более современных материалов, например, закаленного стекла или стеклокерамики. Приборы из нержавеющей или эмалированной стали имеют более доступную стоимость, что обеспечивает стабильный спрос на них.

Вторым преимуществом металлической поверхности является ее прочность. Стали не страшны удары или падение тяжелого предмета, она хорошо переносит нагрев и перепады температур. По эксплуатационным характеристикам выигрывает именно нержавеющая сталь, так как она более устойчива к истиранию и появлению царапин. К уходу оба материала неприхотливы – при выборе правильного чистящего средства внешний вид устройств сохраняется в течение всего срока эксплуатации.

Варочные панели с поверхностью из эмалированной стали отличаются большим разнообразием цветовых решений. Варианты, предлагаемые производителем, универсальны: бежевый, белый, «слоновая кость», черный.

Для изготовления варочных панелей компания Маунфилд применяет нержавеющую сталь ThyssonKrupp. Поставляет материал один из крупнейших производственных концернов Германии. Во всем мире нержавейка от бренда ThyssonKrupp является образцом высокого качества и надежности. Сталь AISI 304 inox способна выдержать нагрев до 850 градусов, не подвержена коррозии и деформации, что имеет важное значение при производстве кухонной техники.

Компания Maunfeld следит за качеством не только материала рабочего стола, но и других комплектующих. Например, газовые варочные панели оснащаются эмалированными решетками ZENIYA с прочным металлическим каркасом и покрытием, имитирующим чугун, горелками SABAF (Италия) особой конструкции, а также жиклерами SOURDILLON (Франция). Все комплектующие заказываются у ведущих мировых производителей.

Воспользовавшись системой фильтров, предусмотренной в нашем каталоге, вы сможете сравнить характеристики разных моделей варочных панелей Maunfeld и выбрать наиболее подходящую. Оформить заказ можно при помощи онлайн-сервиса, позвонив по телефону или написав сообщение в чате.