Регулировка уровня освещения

Подсветка является одной из самых полезных функций кухонных вытяжек Maunfeld. Благодаря ей, вы можете не устанавливать над плитой дополнительный источник света – встроенных светильников будет вполне достаточно для комфортной работы. Подсветку можно включать даже в то время, когда вытяжное устройство не работает. Современные технологии, используемые в вытяжках Маунфилд, позволяют регулировать не только интенсивность света, но и угол освещения.

Максимальный комфорт

Вытяжки британского бренда Maunfeld характеризуются не только утонченным дизайном, но и высоким качеством работы. Главной целью компании с момента основания является производство высокотехнологичной и удобной в эксплуатации кухонной техники. Вытяжные устройства полностью соответствуют этим требованиям.

Практичный интерфейс приборов, позволяющий с легкостью переключать режимы работы при помощи слайдерных, кнопочных и сенсорных элементов управления, дополняется расширенным функционалом, облегчающим эксплуатацию.

Современные модели оснащаются двумя типами встроенных светильников – галогеновыми и светодиодными. Первые довольно эффективны, так как экономно используют электроэнергию и служат достаточно долго. Однако ни по экономичности, ни по сроку службы галогеновые лампы не могут сравниться со светодиодными. Последние потребляют энергии в несколько раз меньше, а работать могут до 50 тысяч часов. Если учесть, что подсветка вытяжки включается максимум на пару часов в день, светодиоды можно считать практически вечными.

Важным преимуществом вытяжек Maunfeld со светодиодной подсветкой является возможность регулировать уровень освещения. Во время готовки свет должен быть максимально ярким, чтобы вы хорошо видели поверхность плиты и содержимое посуды. Но подсветка часто остается гореть даже тогда, когда вытяжка прекратила свою работу. В этом случае яркий свет не всегда уместен. Вы можете уменьшить его интенсивность до желаемого уровня при помощи специального сенсорного переключателя. Это не только сделает атмосферу на кухне более комфортной, но и позволит продлить срок службы ламп, а также сэкономить электроэнергию.

В вытяжках с галогенными лампами возможности регулировать уровень подсветки нет. Но в некоторых моделях встроенные светильники располагаются на специальной подвижной панели, при помощи которой можно отрегулировать угол освещения.

В нашем каталоге представлен широкий модельный ряд вытяжек Maunfeld, в том числе и с функцией регулировки уровня освещения. У нас вы имеете возможность купить современные вытяжные устройства по очень выгодным ценам.