ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Решетка для гриля в микроволновых печах

Решетка для гриля в СВЧ-печах Maunfeld

Решетки для гриля многие привыкли видеть в электрических или газовых духовых шкафах, но в СВЧ-печах они стали использоваться сравнительно недавно. Этот аксессуар позволяет приготовить мясо, рыбу или овощи без потери вкуса. Его установка обеспечивает максимум комфорта при использовании гриля и некоторых других режимов микроволновой печи.

Идеальный вкус и внешний вид

Блюда на гриле принято готовить на решетке, поскольку при интенсивной тепловой обработке выделяется достаточно много сока, а если вы решите запечь жирную рыбу или птицу – еще и жира. Если уложить продукт в обычную посуду, поставить ее в микроволновую печь и включить гриль, результат может оказаться недостаточно хорошим и в плане вкуса, и с точки зрения эстетики. Блюдо будет вариться или тушиться в собственном соку.

Если вы хотите получить тот самый великолепный вкус и характерные отпечатки решетки на стейках, необходимо использовать решетку для гриля, которая входит в комплект многих СВЧ-печей Maunfeld.

Решетка для гриля может использоваться в двух режимах. Первый – классический гриль, второй – комбинация СВЧ и гриля. Комбинированный режим имеет несколько разновидностей: одна идеально подходит для рыбы и блюд, в состав которых входит сыр, другая – для картофеля, третья – для хлебцев. Примерно 17% времени пищу будут готовить микроволны, а оставшиеся 83% - гриль. Важно, чтобы под решеткой находилась подставка для гриля – тогда вам не придется долго отмывать рабочую камеру от частиц жира и мясного или рыбного сока. Решетка для гриля удобна еще и тем, что на ней можно быстро разогреть кусочек пиццы или купленную вчера вечером французскую выпечку. Это займет меньше минуты, а вкус пищи заметно улучшится.

Если вы решили побаловать себя или гостей вкусными блюдами гриль, постарайтесь не перегружать решетку для гриля – лучше приготовить в несколько этапов. Так ваша пища хорошенько подрумянится. А после приготовления стоит позаботиться о чистоте подставки и самой микроволновки. Если вы собираетесь готовить несколько разных продуктов подряд и не хотите, чтобы запахи смешались, используйте простой способ: налейте в емкость примерно триста миллилитров воды, добавьте половинку лимона и включите режим микроволн на десять минут. После этого останется только протереть рабочую камеру.

Если вы любите кулинарные эксперименты, закажите микроволновую печь Maunfeld с решеткой для гриля. На ней вы сможете испытывать новые рецепты хоть каждый день!

Микроволновая печь Maunfeld MBMO.20.1PGW
Микроволновая печь Maunfeld MBMO.20.1PGW
15 990 руб.
Код: 4022220
Под заказ
Код покупки: