Режим «Автоматический разогрев»

Режим «Автоматический разогрев» в микроволновках Маунфилд

Современные микроволновые печи Маунфилд радуют не только высокой производительностью, но и современным функционалом. Автоматический разогрев – одна из самых полезных опций в новых микроволновках. Технология гарантирует максимально экономичный расход электричества, но при этом обеспечивает хорошее прогревание. Парой нажатий вы задаете тип или вес продукта, и микроволновая печь тут же просчитывает оптимальную продолжительность разогрева. Благодаря сенсорной системе управления устанавливать нужные параметры очень легко. По окончании авторазогрева звучит акустический сигнал.

Чем автоматический разогрев лучше обычного?

Продвинутые пользователи современных микроволновок наверняка слышали о режиме авторазогрева. Но среди рядовых потребителей не все знают о преимуществах этой технологии.

Микроволновые печи Maunfeld оснащаются автоматическим разогревом, чтобы покупатель был уверен в экономичности и эффективности техники. Суть этого режима заключается в следующем: хозяин с помощью электронного программатора вводит вес или тип продукта, который надо нагреть, и нажимает на специальную клавишу панели управления. СВЧ-печь автоматически рассчитывает длительность программы, чтобы разогрев получился качественным, но при этом не использовалась лишняя энергия.

Хоть нынешние микроволновки Маунфилд и без того принадлежат к высокому классу энергоэффективности, новые технологии помогают владельцам экономить еще больше. Это и есть главное преимущество режима «Автоматический разогрев».

При обычном нагреве, особенно супа или борща, мы часто сталкиваемся с такой проблемой, как неравномерное повышение температуры блюда. А вот авторазогрев успешно решает эту задачу: за счет идеальной продолжительности программы еда одинаково прогревается и внутри, и снаружи. И все это при минимальных энергозатратах!

Чтобы микроволновая печь была максимально функциональной, советуем обратить внимание на модели с широким спектром режимов. Среди них должны быть: «Гриль», «Конвекция», «Автоматическое размораживание», «Быстрое приготовление», а также несколько ступеней мощности. Функции авторазмораживания и автоприготовления работают аналогично авторазогреву: вам надо просто ввести корректные параметры.

Обращайтесь в наш интернет-магазин, если хотите купить оригинальную микроволновку Maunfeld – у нас на всю продукцию есть официальная гарантия. По вопросам доставки и оплаты обращайтесь к менеджерам: звоните или оставляйте заявку онлайн.