Режим «Автоматическое приготовление»

Режим «Автоматическое приготовление» в микроволновых печах Maunfeld

В ассортименте микроволновых печей, выпускаемых компанией Maunfeld, имеются модели с режимом автоматического приготовления. Микроволновки этого типа не только умеют готовить, но делают это при минимальном вмешательстве пользователя. Все, что необходимо, – выбрать тип продуктов и установить их вес, а время, мощность и способ нагрева техника назначит самостоятельно.

Микроволновые печи Маунфилд с автоматическим приготовлением оснащены высококачественным магнетроном и имеют мощность 1000 Вт. Вес микроволновок составляет 19,5 кг.

Эргономичность и широкие функциональные возможности

СВЧ-печи с режимом автоматического приготовления принадлежат к встраиваемым моделям. Оборудование устанавливается в предварительно подготовленную нишу кухонного гарнитура, на виду остается только лицевая поверхность, на которой находится дверца и управление. В зависимости от модели управляющая панель может быть кнопочной или сенсорной, а вся информация о выбранных режимах отображается на цифровом дисплее.

Микроволновые печи с автоматическим приготовлением имеют размеры 60х40х38 см (ширина х глубина х высота) и объем 25 литров. Рабочая камера микроволновок изготовлена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304, которая отличается высокой прочностью и не царапается при абразивной чистке. СВЧ-печи Маунфилд оснащены автоматическими разогревом и разморозкой, работающими по схожему с автоприготовлением принципу.

Помимо магнетрона, микроволновые печи оборудованы верхним ТЭНом, предназначенным для готовки блюд гриль. Грилевый нагреватель кварцевого типа быстро набирает максимальную мощность и не занимает много места. Благодаря яркому освещению рабочей камеры за процессом удобно наблюдать через стекло дверцы.

СВЧ-печи с автоматическими программами приготовления изготавливаются в черном и серебристом цветах, сочетающихся с большинством оттенков современных гарнитуров. Микроволновки комплектуются стеклянным поддоном, который после установки в рабочую камеру и выбора режима начинает вращаться, обеспечивая равномерный разогрев продуктов и жидкостей. В комплектацию также входят решетка для гриля, инструкция по эксплуатации и монтажные элементы.

Заказать микроволновую печь Maunfeld с режимом автоматического приготовления можно на сайте нашего интернет-магазина или по телефону. Для получения профессиональной консультации обращайтесь к менеджерам. Не пропустите новые модели, которые регулярно пополняют имеющийся ассортимент.