Режим «Быстрая мойка»

Режим «Быстрая мойка» в посудомоечных машинах Maunfeld

Посудомоечные машины Maunfeld отмывают даже сильнозагрязненную посуду очень качественно, используя нагрев воды и многократное полоскание. Но на стандартный цикл работы аппарата требуется довольно много времени – 2-3 часа. А что делать, если чистая посуда нужна прямо сейчас? На этот случай предусмотрен режим «Быстрая мойка».

Для чего используется режим?

Выбирая для дома посудомоечную машину, потребители все чаще отдают предпочтение продукции британской компании Maunfeld. Во-первых, их привлекает очень доступная стоимость аппаратов. Во-вторых – большой объем загрузки. В зависимости от габаритов, посудомойка может вымыть за один цикл от 6 до 14 комплектов посуды.

Важным критерием выбора является функционал посудомоечной машины. Модели от Maunfeld смогут удовлетворить даже самого требовательного пользователя. В меню аппаратов от 4 до 9 автоматических программ, которые успешно справляются с любыми загрязнениями. Присутствует автоматический режим, интенсивная и стандартная мойка, экономичная программа и цикл для мытья посуды из стекла. Многие аппараты поддерживают функцию половинной загрузки, работают с таблетками 3 в 1 и оснащаются защитой от протечек.

Благодаря имеющимся в меню автоматическим программам можно отмыть любую посуду – как повседневную слабозагрязненную, так и жирные сковородки. Но следует учесть, что большинство циклов длится 2-3 часа, поэтому многие пользователи предпочитают включать посудомойку на ночь.

Однако бывают ситуации, когда ждать просто некогда. Например, если неожиданно пришли гости, и нужно большое количество чистой посуды. Или вы хотите помыть тарелки, прежде чем подать на стол следующую перемену блюд. Как правило, в таких случаях посуда не имеет сильных загрязнений, поэтому отмывать ее в течение нескольких часов нет смысла.

Для подобных ситуаций имеется специальный режим – «Быстрая мойка». Он длится всего полчаса, так как не предусматривает сушку посуды. Программа проводится в три этапа. Сначала кухонная утварь отмывается при температуре 45 градусов, а затем идут два полоскания – в холодной и теплой (55 градусов) воде. Расход моющего средства при использовании режима «Быстрая мойка» составляет всего 20 г. Применяя программу, вы имеете возможность сэкономить электроэнергию, так как нет необходимости в нагреве воды до высокой температуры.

Режим «быстрая мойка» имеется в меню всех посудомоечных машин Maunfeld. Наш интернет-магазин может предложить вам любые модели от британского бренда по очень выгодной цене. Для оформления заказа переходите в каталог товаров.