Режим интенсивной мойки в посудомоечных машинах Maunfeld

Современные модели посудомоечных машин оснащаются большим количеством всевозможных функций, программ и режимов, обеспечивающих эффективную мойку посуды в зависимости от ее количества и степени загрязнённости, а также больший комфорт в каждодневной эксплуатации и существенную экономию времени. Одним из наиболее полезных и нужных режимов является интенсивная мойка, предназначенная для удаления сильных загрязнений, включая пригоревший жир и частички пищи. Как правило, опцию используют для мытья кастрюль, сковород и противней.

Особенности интенсивного режима

Каждая хозяйка знает, что удаление застывшего или пригоревшего жира, растительного масла, сахара или сахаросодержащих жидкостей – это достаточно сложный и трудоемкий процесс, с которым может справиться не каждая посудомойка, не говоря уже про традиционную очистку вручную металлической губкой или скребком. Интенсивный режим мойки посуды проходит в несколько этапов, а именно:

  • грязная посуда загружается в рабочую камеру;
  • набирается необходимое количество воды и моющего средства;
  • происходит замачивание (в зависимости от модели можно выбирать его продолжительность и температуру);
  • основная мойка проходит при температуре около 70°С;
  • по окончании проводится трех- или четырехразовое ополаскивание;
  • сушка (конденсационная или турбо), не оставляющая разводов и подтеков.

Как правило, продолжительность интенсивного режима может составлять от 2 до 2,5 часов. При этом, если качество отмытой посуды вас не устраивает, цикл можно запустить повторно. Некоторые производители позволяют вносить свои настройки в параметры работы, а также комбинировать различные программы и режимы для достижения более эффективного результата.

Желаете дополнить свою кухню современной и функциональной бытовой техникой, существенно облегчающий домашние заботы? В таком случае обратите внимание на модельный ряд посудомоечных машин с режимом интенсивной очистки от бренда Maunfeld, ассортимент которых представлен в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Также у нас вы сможете ознакомиться и приобрести другую технику этой компании по самым лучшим ценам и с возможностью доставки. Возникли вопросы, касающиеся выбора той или иной модели, ее характеристик, а также условия оплаты и доставки покупок? Задайте их нашим консультантам по одному из указанных номеров.