Сенсорное управление

Сенсорные микроволновые печи – актуальное решение и следующий шаг развития в сфере производства удобной и эргономичной техники для кухни. Не обошел вниманием инновации и популярный европейский бренд Maunfeld, оснастив свои современные модели новым интерфейсом. Сенсорное управление обеспечивает комфорт эксплуатации и более простой доступ к основным функциям и настройкам. А благодаря эталонному качеству сборки и использованию надежных электронных компонентов сенсорные микроволновки Маунфилд служат так же исправно и долго, как и СВЧ с кнопками.

Только комфорт и никаких недостатков

Многие потребители с предубеждением относятся к подобным решениям, полагая, что цифровые системы управления менее надежны, и предпочитая популярным новикам проверенную классику. Бренд Maunfeld продемонстрировал несостоятельность подобных заблуждений, доказав на практике, что сенсорные элементы могут служить так же долго, как и механические.

Интерфейс СВЧ нового поколения не боится влаги и грязи, обладает внушительным рабочим ресурсом, а главное – обеспечивает простую и интуитивно понятную настройку параметров приготовления одним нажатием. Даже спустя годы система управления сенсорных микроволновок Maunfeld не утратит функциональность. Производитель ответственно подходит к сборке, настройке и защите цифровых модулей: при скачках напряжения и прочих неполадках в работе сети вы не заметите «зависаний», ошибок и сбоев в работе интерфейса.

Преимуществ у такого решения достаточно:

  • управление одним нажатием – больше никаких комбинаций клавиш и неудобных кнопок;
  • интуитивно понятная навигация для быстрого и простого доступа к часто используемым функциям и ключевым настройкам;
  • наглядная индикация всех параметров приготовления;
  • автоматизация многих режимов и широкие возможности для программирования сложных рецептов;
  • открытый доступ к архиву для сохранения в памяти устройства удачных кулинарных экспериментов;
  • стильный и эргономичный дизайн – идеально ровная поверхность без выступов и скрытых кнопок, как на дешевых моделях конкурентов.

Стоит отметить, что инженеры Maunfeld позаботились и о тщательной герметизации сенсорной панели управления. Можете не переживать, микроволновая печь не сломается из-за случайно пролитой на интерфейс воды.

Если перечисленные аргументы убедили вас, советуем изучить характеристики сенсорных микроволновок в нашем каталоге фирменной техники Маунфилд. У нас на сайте представлены актуальные новинки, а на всю продукцию распространяется гарантия от официального производителя.