Сенсорное управление

Среди огромного ассортимента варочных панелей Maunfeld индукционные поверхности с сенсорным управлением являются самыми прогрессивными. «Индукционки» выполнены из стеклокерамики, выглядят минималистично и очень привлекательно, имеют высокий КПД и экономно расходуют электроэнергию.

Дополнительное преимущество варочных панелей Маунфилд заключается как раз в сенсорном управлении. Выбор режимов выполняется без всяких усилий с помощью легкого прикосновения к нарисованной пиктограмме.

Особенности оборудования

Индукционные предпочтение варочные поверхности работают от сети, но принципиально отличаются от электрических способом нагрева. В электроприборах встроенный ТЭН нагревает стеклокерамическую или чугунную конфорку, тепло от которой передается на дно посуды. В «индукционках» вместо традиционных спиральных нагревателей установлены индукционные катушки, которые работают по принципу трансформатора, порождая электромагнитное поле. В результате в дне посуды возникают вихревые токи, нагревающие металл, от которого в свою очередь нагревается пища.

Еще одна особенность индукционных варочных панелей заключается в том, что даже если нажать на кнопку включения сенсорной панели управления, ничего не произойдет, пока на конфорке не будет стоять емкость для готовки. Оборудование не будет работать без посуды, причем последняя должна быть обязательно изготовлена из ферромагнитного материала.

Индукционные панели Маунфилд представлены двух-, трех-, и четырехконфорочными приборами. Выбрать несложно для различных требований хозяйки и размеров кухонного помещения. Варочные поверхности с сенсорным управлением оснащены индикаторами остаточного тепла и защитой от детей. Некоторые модели оборудованы автоматикой закипания и зонами расширения конфорок, в том числе под посуду продолговатой формы. Приборы для готовки выполнены в черном и белом цвете и имеют толщину до 7мм, поэтому после встраивания располагаются практически заподлицо со столешницей.

Если вы хотите прибрести экономичную, производительную и легкую в уходе варочную панель, покупайте индукционные поверхности Maunfeld с сенсорным управлением. В нашем интернет-магазине можно купить технику по выгодной цене и с долгосрочной гарантией от производителя. Делайте заказ по телефону или оформляйте покупку непосредственно на сайте. Доставка оборудования выполняется по всей территории России. В каталоге регулярно появляются новые модели английского бренда.