Сенсорное управление

Сенсорное управление в индукционных варочных панелях Maunfeld

Одним из преимуществ индукционных варочных панелей Maunfeld является комфортное управление, и связано это с установкой во всех моделях сенсоров. Сенсорные кнопки активируются легким касанием и не препятствуют уборке оборудования. Сенсоры не имеют выступающих частей и спрятаны внутри устройства, для протирки управляющей панели нужно всего несколько секунд.

Выбор режимов в индукционных варочных поверхностях Маунфилд с сенсорным управлением происходит по такому же принципу, как в тач-смартфонах. Есть даже модели со слайдерными дорожками регулировки мощности конфорок.

Производительная и безопасная техника

Индукционные варочные поверхности с сенсорным управлением по принципу работы существенно отличаются от электрического оборудования. В электропанелях ТЭН нагревает плоскость готовки, от которой тепло передается на дно посуды. В связи с этим возникают теплопотери, а горячая поверхность представляет собой определенную опасность, особенно для детей.

В индукционных варочных панелях тепло не передается через внешние источники, а под воздействием электромагнитного поля образуется в дне емкостей для готовки. Поверхность рядом с конфоркой остается комнатной температуры и полностью безопасна. КПД техники, работающей по закону электромагнитной индукции, достигает 90% при минимальном расходе электроэнергии.

Количество конфорок в индукционных варочных панелях Маунфилд с сенсорным управлением может быть от 2 до 5, ширина – от 29 до 77 см. Рабочий стол изготавливается из высокопрочной стеклокерамики EuroKera, которая не боится сильных ударов и стойко выдерживает высокие температуры. В зависимости от предпочтений пользователь может выбрать устройство черного, белого, бежевого или графитового цвета.

Некоторые модели с сенсорным управлением имеют зоны расширения, благодаря которым одну конфорку можно эффективно использовать для посуды разных размеров. Хозяйкам, которые во время готовки часто делают другие домашние дела, стоит присмотреться к варочным панелям с таймером, оповещающим звуковым сигналом об окончании процесса.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести независимую встраиваемую в кухонный гарнитур индукционную варочную поверхность Maunfeld с сенсорным управлением и любыми из перечисленных функций. Цены и технические характеристики приборов для готовки указаны в карточках товаров, а если возникли вопросы, обращайтесь к менеджеру. Консультант поможет выбрать технику под ваши требования.