ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Система автоматического управления Easy Logic

Преимущества автоматического управления Easy Logic в стиральных машинах Maunfeld

Сегодня на рынке представлено огромное количество стиральных машин. Их отличают разный дизайн и форм-фактор, но больше всего вопросов у покупателей возникает касательно функциональности стиралок. Производители оснащают технику большим количеством инновационных программ и дополнительных опций. Например, известная компания Maunfeld (Великобритания) оборудует свои устройства системой автоматического управления Easy Logic. В этой статье будет дан ответ на вопрос, что это за технология и как именно она работает.

Что это такое?

Инновационная система Easy Logic дает возможность электронике стиральной машины автоматически настраивать параметры стирки, исходя из количества и типа загруженного белья. Система датчиков способна определить вид ткани, ее вес и даже степень загрязненности. На основании полученных данных блок управления регулирует потребление воды и электричества, скорость вращения барабана на стирке и отжиме, длительность предварительного замачивания и ополаскивания, а также общую продолжительность цикла. С технологией Easy Logic от Маунфилд стиралка оптимально расходует ресурсы, поэтому функция половинной загрузки теряет свою актуальность. Вам нужно только загрузить в машинку вещи и нажать пару кнопок, а немного позже наслаждаться видом идеально чистых вещей.

Комфортное управление

Последние модели стиральных машин Maunfeld оснащены современным электронным управлением с LCD-дисплеем и удобным селектором выбора программ. На экран выводится актуальная информация о текущем цикле стирки и всех активированных пользователем опциях. Предусмотрена возможность произвести отложенный запуск программы с задержкой по времени от 1 до 19 часов. Интуитивно-понятное управление обеспечивает комфорт и безопасность в процессе эксплуатации. Вместе с техникой поставляется подробная инструкция на русском языке.

Программы стирки

Электронный блок стиральных машин Маунфилд располагает большим количеством автоматических программ для ухода за одеждой. Например, модель MBWM.148W поддерживает 15 режимов стирки. Предусмотрены специально разработанные программы для хлопка и синтетики, спортивных и цветных вещей, постельного и детского белья, рубашек, джинсов, деликатных изделий. Также есть ручная и антибактериальная стирка, дополнительные циклы отжима и ополаскивания, режим дезинфекции бака. Большой набор программ и бережный уход за вещами обеспечивают технике Maunfeld популярность.

Стиральная машина Maunfeld MBWM1486S
53 990 руб.
Код: 943722
Под заказ