ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Система экономии моющих средств Ecoball в стиральных машинах

Система Ecoball в стиральных машинах Maunfeld

Стиральные машины британской компании Maunfeld – это мощная, современная и многофункциональная техника, способная выстирать за один раз до 8 кг белья. Оснащенные внушительным перечнем программ и дополнительных настроек, они существенно упрощают быт каждой хозяйки. Подумали инженеры бренда и об экономичном расходе: приобретая такую технику, пользователь сэкономит время, денежные средства, а также внесет ощутимый вклад в охрану окружающей среды.

Экономия воды и электроэнергии

Вода – это незаменимый природный ресурс, подаривший жизнь планете Земля. Запасы ценной жидкости постоянно уменьшаются – пересыхают реки, мельчают моря, а некоторые озера и вовсе исчезают с карты. Именно поэтому важно бережно относится к тому, что дано нам природой. Заботясь о сохранении окружающей среды, инженеры Maunfeld создали стиральные машины, использующие минимальные объемы воды. Помимо этого, все модели оснащены режимом «Быстрая стирка», позволяющим существенно снизить ее расход.

Потребление электроэнергии такими приборами за один цикл стирки напрямую зависит от их класса энергопотребления. Техника от Maunfeld имеет наивысший из существующих сегодня класс энергоэффективности – А+++. В совокупности с экономичным расходом воды, это позволяет не только позаботиться о природе, но и в разы снизить расходы на оплату коммунальных счетов.

Почему важно сокращать расход моющих средств

Все стиральные порошки содержат в своем составе минимум два компонента – анионные поверхностно-активные вещества и фосфаты. Они очень неохотно вымываются даже с тонкого хлопкового белья, и впоследствии оказываются на коже, вызывая аллергические реакции. Попадая в природные водоемы со сточными водами, фосфаты планомерно разрушают их экосистемы. Стремясь снизить расход моющих средств, Maunfeld снабдил свои стиральные машины системой Ecoball, позволяющей минимизировать количество стирального порошка для каждого цикла и сделать его расход более эффективным.

Система Ecoball от Maunfeld

Система Ecoball – это уникальная гидравлическая конструкция, располагающаяся в сливном патрубке. Специальный пластиковый шар физически препятствует преждевременному попаданию стирального порошка в сливную систему, тем самым делая его расход более рациональным.

Стиральная машина Maunfeld MBWM1486S
53 990 руб.
Код: 943722
Под заказ