ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Стильная варочная панель Maunfeld EGHG.43.23CB/G

Газовая варочная поверхность Maunfeld EGHG.43.23CB/G: обзор модели

Варочные панели — востребованные приборы для кухни. Популярны модели как с газовыми, так и с электрическими конфорками. Этот вид техники отличается функциональностью, компактными размерами и элегантным дизайном. Поверхности давно не только инструмент для приготовления пищи, они становятся неотъемлемой частью кухонного интерьера. Перед покупкой устройств многие ломают голову над вопросом, как сделать правильный выбор и не переплатить. И действительно, какие требования выдвигаются к варочной панели? Какой должна быть современная модель?

Maunfeld EGHG.43.23CB/G: конструкция и дизайн

Эта газовая поверхность смотрится очень изысканно, ее внешний вид привлекает к себе внимание. Модель черного цвета диаметром 54 см имеет абсолютно круглую форму! Это очень практичное и стильное решение от английского бренда Маунфилд. Рабочий стол с 3 конфорками покрыт прочным закаленным стеклом. Этот материал обладает устойчивостью к высокой температуре и механическим повреждениям. Гладкая поверхность со временем не выцветает, за ней легко ухаживать даже без агрессивной бытовой химии.

Черное покрытие «газ на стекле» вместе с чугунными решетками формируют эксклюзивный дизайн варочной панели. Прочные металлические подставки обеспечивают надежную фиксацию кастрюль и сковородок во время приготовления пищи. Управление прибором осуществляется при помощи эргономичных поворотных переключателей из алюминия. Стильная и практичная модель отлично дополнит интерьер любой современной кухни.

Конфорки

Варочная зона оснащена 3 надежными газовыми горелками SABAF итальянского производства. Конфорки расположены на вершинах угадываемого равностороннего треугольника. Два передних нагревательных элемента имеют мощность 1700 Вт, а сзади находится WOK-конфорка на 3000 Вт. Экспресс-горелка подходит для решения разнообразных бытовых задач. В специальной сковороде на ней можно готовить блюда по традиционной азиатской методике. Но никто не запрещает этим же способом обжарить мясо или картошку. В конце концов, на WOK-конфорке можно просто в кратчайший срок вскипятить большую кастрюлю воды.

Комфортная и безопасная эксплуатация

Варочная панель EGHG.43.23CB/G от Maunfeld может функционировать как от магистрального газа, так и от топлива в баллоне. Автоматический электроподжиг каждой конфорки обеспечивает комфортную эксплуатацию: больше не нужно беспокоиться о наличии спичек или зажигалки. Система газ-контроль надежно защищает от утечки газа. Если какая-либо горелка потухнет, подача топлива мгновенно прекратится. На эту модель предоставляется официальная гарантия от производителя.

Варочная панель Maunfeld EGHG.43.23CB/G
16 490 руб.
Код: 5487604
Под заказ