ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Таймер до 24 часов в посудомоечной машине Maunfeld

Таймер отсрочки до 24 часов в посудомоечной машине Maunfeld

Посудомоечные машины Maunfeld – техника, которая превосходно справляется с основной функцией, приятно радуя простотой управления, неприхотливостью в уходе, экономичностью и надежностью. Такие приборы работают годами, не ломаясь. Им не нужно специфическое обслуживание. Оборудование быстро и качественно отмывает грязную посуду, параллельно помогая экономить ресурсы. Производитель предлагает устройства с расширенными функциональными возможностями. В том числе, доступны модели с таймером до 24 часов.

Как это работает

Таймер – простое до гениальности решение. Его используют, чтобы можно было отсрочить старт. Но при этом не нужно думать о том, чтобы не пропустить удобный для включения момент. Сложив посуду в машину, необходимо выбрать нужный интервал – от одного до 24 часов. И, соответственно, техника сама включится спустя указанное время.

Когда это актуально

Считается, что таймер до 24 часов необходим, только если семья предпочитает пользоваться электрической энергией в то время, когда тарифы на нее самые выгодные. Благодаря опции можно настроить запуск на тот период, когда цены на электричество льготные. Поэтому гарантирована максимальная экономия при использовании оборудования. Но это не единственный случай удачного применения функции. Ее высоко ценят новоиспеченные родители.

Необязательно запускать прибор во время дневного сна – можно подгадать мойку на период, когда малыш бодрствует, а то и вовсе пока семья на прогулке. Еще опция очень выручает в домах со старой проводкой. Чтобы не переживать, что сеть не выдержит большой загрузки, можно распланировать поочередное включение разных приборов. И для посудомойки не проблема выбрать время, когда параллельно не работает духовка или микроволновка.

Все возможности посудомоечных машин

Производитель выпускает приборы с самыми разнообразными полезными режимами и опциями. Можно подыскать набор программ строго под потребности семьи. В каждой посудомоечной машине простое и понятное на интуитивном уровне управление. Чтобы загрузка и выгрузка были удобными, уместна внутренняя подсветка. Индикация луч на полу поможет контролировать процесс, не упустить момент завершения мойки. Новейшее оборудование от Maunfeld надежно защищено от протечек, так что его можно смело включать, уходя из дома или на ночь, не боясь затопить соседей.

Посудомоечная машина Maunfeld MWF07IM
Посудомоечная машина Maunfeld MWF07IM
29 990 руб.
Код: 2421543
Под заказ
Код покупки: