Трехконфорочная газовая панель Maunfeld EGHE.43.33CB/G

В ассортименте газовых варочных панелей компании Maunfeld немало трехконфорочных, и одной из самых востребованных является модель EGHE.43.33CB/G. Популярность прибора легко объяснить: он красиво смотрится в современном интерьере, занимает мало места и имеет конфорки разной мощности.

Газовую варочную поверхность Маунфилд EGHE.43.33CB/G можно установить в загородном доме и на даче, где отсутствует подключение к газу. Для этого через специальные жиклеры к устройству необходимо подсоединить баллон со сжиженным энергоносителем.

Функциональное и безопасное устройство

Варочная панель EGHE.43.33CB/G оснащена тремя разными по мощности и диаметру конфорками, которые расположены в шахматном порядке. Спереди слева – маленькая, за ней – средняя, а справа со смещением к центру – большая. Мощность последней составляет 3000 Вт, более того, это WOK-конфорка. Горелка оборудована рассекателями, которые дают два ряда пламени, обеспечивая более равномерный и быстрый нагрев посуды и ее содержимого. При необходимости можно активировать только один из рассекателей.

Газовая варочная поверхность Маунфилд EGHE.43.33CB/G укомплектована электроподжигом и системой «газ-контроль», что делает оборудование безопасным при эксплуатации. Если пламя случайно погаснет, датчик мгновенно зафиксирует снижение температуры, передаст сигнал на электромагнитный клапан, и тот перекроет подачу энергоносителя. Возле каждой конфорки варочной панели установлен пьезоэлемент, который при нажатии на ручку подачи газа начинает искрить, и горелка зажигается. Электроподжиг предназначен не только для удобства эксплуатации, но и для безопасности пользователя, исключая возможность получения ожога при разжигании конфорки с помощью спичек или зажигалки.

Трехконфорочная варочная поверхность EGHE.43.33CB/G изготовлена из металла и окрашена в черный цвет, оснащена механическими ручками из нержавеющей стали и чугунной решеткой. Относится к технике встраиваемого типа и имеет размеры 44 х 51 х 5 см (ширина х глубина х высота).

Варочная поверхность Maunfeld EGHE.43.33CB/G оснащена итальянскими горелками SABAF, которые крайне редко выходят из строя. Заказывайте трехконфорочную газовую панель в нашем интернет-магазине. Мы работаем без посредников и реализуем оборудование от известного бренда по доступной цене и с гарантией качества от производителя. Заказы принимаются на сайте и по телефону, доставка выполняется по всей территории России.