Уникальная вытяжка Maunfeld HARBOUR GLASS

Обзор новинки от компании Maunfeld - функциональность и простота на вашей кухне

Вытяжка Maunfeld HARBOUR GLASS – модель со строгими геометрическими очертаниями, которая смотрится лаконично и стильно. Она привносит в интерьер динамичность, особенно актуальна в кухне в современном стиле. Если вам нужен прибор для быстрой и эффективной очистки воздуха в помещении большой площади, такой вариант подойдет оптимальным образом.

Производительность и энергоэффективность

Оборудование очень мощное, но потребляет энергию экономно. Производительность вытяжки составляет 1100 м3/час. При этом полная потребляемая мощность не превышает 290 Вт. Вас приятно удивит, что столь мощное оборудование работает практически незаметно. Уровень шума достигает 52 дБ при максимальной скорости вращения вентилятора.

Очистка воздуха

Модель можно встраивать в воздуховод, чтобы широкая рабочая поверхность эффективно всасывала и удаляла воздух с частицами жира и пищи, с испарениями от готовящейся пищи. В комплекте предусмотрен алюминиевый фильтр – надежное долговечное решение. При желании устройство можно использовать в режиме рециркуляции. Оно будет отводить воздух, очищать его от примесей и делать атмосферу свежей, здоровой. В таком случае дополнительно используется угольный фильтр.

Скоростные режимы

Если вы просто подогреваете еду, нецелесообразно включать прибор на полную мощность. Поэтому производитель предусмотрел три скоростных режима. Выбирая скорость, которая соответствует уровню испарений, вы сохраняете рабочий ресурс двигателя и других деталей, экономите электроэнергию. Кроме того, на минимальных оборотах и шум от работы устройства еще ниже.

Яркая и экономичная подсветка

Для комфорта в процессе готовки важно хорошо видеть каждое блюдо. Для этого в модели предусмотрена встроенная подсветка, способная отлично освещать рабочую зону. В вытяжке используются экономичные светодиоды, которые славятся еще и длительным сроком службы.

Элементарное управление

В этой модели для управления функциями встроены сенсоры. Вы разберетесь за считанные минуты, как настраивать и регулировать работу вытяжки. Отсутствие кнопок и регуляторов – это еще залог элементарного ухода за техникой.

Лаконичность без излишеств

Такая вытяжка смотрится особенно органично в помещении в стиле хай-тек, минимализм. Прямые линии, гладкие блестящие поверхности – в дизайне нет ничего лишнего.