Варочная панель Maunfeld PFR 640 MI для классических кухонь и кантри

Maunfeld PFR 640 MI — варочная панель для кухонь в стилях кантри и классика

Варочная панель Maunfeld PFR 640 MI может считаться образцом хорошего дизайна. Она была разработана дизайнерами английского бренда специально для интерьеров, оформленных в стиле классика или кантри. Если вам нравится уютная обстановка на кухне, стоит присмотреться к этой элегантной варочной поверхности с четырьмя конфорками.

Изящество и комфорт

Даже одного взгляда на фото варочной панели Maunfeld PFR 640 MI достаточно, чтобы вызвать интерес. Во-первых, дизайнеры нашли очень удачное цветовое решение — сочетание кремового и черного цвета. Крышки горелок и мощные решетки покрывает качественная эмаль, устойчивая к высоким температурам. Модель относится к встраиваемому типу, а ее габариты (58х51х6 см) наверняка придутся по душе владельцам небольших кухонь.

Кремовый цвет будет хорошо сочетаться с темной и светлой деревянной мебелью, классическим белым, голубым. Он добавляет уюта комнатам, расположенным окнами на север. А если учесть, что в коллекции Maunfeld есть бежевые вытяжки, составить удачный комплект для зоны приготовления пищи окажется нетрудно.

Очень элегантна панель управления — золотистые поворотные переключатели имеют необычную форму. Модель снабжена пьезорозжигом, поэтому для включения конфорки вам не придется искать спички или зажигалку. Большим плюсом является отдельное положение поворотных переключателей для медленного томления на малом огне. Передняя часть панели несколько приподнята, так что при выкипании молока или супа вам не придется срочно мыть пол.

Перейдем к другим характеристикам. У варочной панели четыре конфорки. На переднем плане находится самая маленькая — киловаттная, что наверняка порадует любителей кофе, а также одна стандартная горелка на 1,6 кВт. Сзади располагается еще одна универсальная конфорка на 1,6 кВт и самая мощная — на 2,8 кВт. На ней можно очень быстро вскипятить воду, обжарить мясо, рыбу или овощи. Для нужд стандартной семьи из 3-4 человек возможностей варочной панели вполне достаточно.

Если вы планируете обставить свою кухню в стиле кантри или отдаете предпочтение классике, закажите газовую варочную поверхность Maunfeld PFR 640 MI. За вполне приемлемую цену вы получите красивую и надежную технику, которая отлично впишется в интерьер и позволит с комфортом готовить самые разные блюда. По поводу доставки в разные регионы России обращайтесь к менеджеру.