ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Внутренний корпус из нержавеющей стали в посудомойках Maunfeld

Внутренняя камера из нержавеющей стали в посудомойках Maunfeld

Компания Maunfeld — известный производитель высококачественной бытовой техники. Функциональные устройства британского бренда повышают качество жизни миллионов пользователей по всему миру. Посудомоечные машины отличаются безупречным дизайном, удобным интерфейсом, экономичностью и долговечностью. Благодаря применению инновационных технологий и материалов посудомойки обладают исключительной надежностью и практичностью.

Особенности конструкции

Стенки рабочей камеры сделаны из настоящей нержавеющей стали толщиной 0.6-0.8 мм. Марки металла AISI 304 и 430 считаются наиболее устойчивыми к высокой температуре и коррозии. Высококачественные сплавы используются для изготовления печного и отопительного оборудования, они сохраняют структуру при длительном нагревании и агрессивном воздействии кислот и щелочей. Эти материалы идеально подходят для производства деталей, постоянно контактирующих с водой.

Поскольку нержавеющая сталь AISI 304 и 430 отличается безупречными эксплуатационными характеристиками, специалисты компании Maunfeld активно используют ее в стиральных и посудомоечных машинах. Нержавейка не склонна к окислению, она отличается исключительной прочностью и долговечностью. Кроме того, этот металл имеет презентабельный внешний вид, благодаря чему часто используется при создании различных элементов бытовой техники: рамок, фурнитуры и переключателей.

Зонирование моющей камеры

Посудомойки Маунфилд с рабочей зоной из нержавеющей стали рассчитаны на загрузку от 6 до 14 комплектов посуды (в зависимости от модели). Моющая камера отличается продуманным зонированием: предусмотрены 2 больших корзины для размещения кухонной утвари. Верхний отсек регулируется по высоте, что позволяет комфортно мыть посуду разного размера. Специальный выдвижной лоток идеально подходит для столовых приборов и других мелких предметов. Есть удобные фиксаторы для тарелок и бокалов, которые не дадут хрупким изделиям повредиться в процессе мойки.

Посудомоечные машины оснащены сенсорной панелью управления с цифровым дисплеем. Поддерживается до 9 программ мойки и ряд дополнительных опций, включая предварительное замачивание и половинную загрузку. Есть особые режимы для борьбы с сильными загрязнениями и для деликатного мытья стеклянных предметов. Отложенный старт (1-24 часа), автоматическое открывание дверцы в конце цикла и удобная индикация (луч на полу) обеспечивают повышенный комфорт в процессе эксплуатации.

Посудомоечная машина Maunfeld MLP-08I
21 590 руб.
Код: 6955295
Под заказ