ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Возможности и функционал микроволновых печей от Maunfeld

Возможности и функционал микроволновых печей Maunfeld

Микроволновка — удобный инструмент для подогрева и разморозки еды, а также приготовления некоторых простых блюд. Эти компактные устройства выручают нас повсюду, дома и на работе. Если вы как раз ищете надежную и многофункциональную СВЧ-печь, обратите внимание на продукцию британской торговой марки Maunfeld.

Основные характеристики

Микроволновки изготовлены из высококачественных и долговечных материалов. Ширина печей составляет от 440 до 595 мм, высота — от 259 до 388 мм, а глубина — от 330 до 401 мм. Диаметр поворотного стола равен 245-315 мм. Мощность приборов варьируется от 700 до 1080 Вт, есть модели со встроенным грилем. Многообразие дизайнов и расцветок позволяет подобрать идеальное решение для любого кухонного интерьера. В ассортименте представлены встраиваемые и отдельностоящие устройства.

Рабочая камера

Микроволновые печи Maunfeld обладают достаточной вместительностью (объем от 17 до 25 литров), чтобы вы смогли реализовать любые кулинарные фантазии. В зависимости от модели, стенки рабочей камеры покрыты эмалированной или нержавеющей сталью. Эти материалы отличаются долговечностью и простотой в уходе. Во многих печах (например, JFSMO.20.5.GRBG) реализована технология равномерного распределения микроволн, без поворотного стола.

Управление и режимы работы

СВЧ торговой марки «Маунфилд» оснащены интуитивно-понятным интерфейсом. Выделяют 3 типа управления: механическое, сенсорное и комбинированное. Поворотные переключатели без дисплея используются в классических моделях, интерфейс остальных может также включать кнопки, сенсоры и цифровой дисплей. Автоматические программы упрощают разморозку продуктов и готовку. В некоторых микроволновках есть возможность программирования рецептов.

Широкий ассортимент

В фирменном нтернет-магазине техники доступны для заказа встраиваемые и отдельностоящие микроволновки. В каталоге представлено большое количество моделей, выполненных в классическом (JBMO.20.5ERIB, JBMO.20.5GRBG) и современном (MBMO.25.7GB, MBMO.25.8S) стиле. На нашем сайте есть следующие цветовые решения: белый, черный, графит, нержавейка, бежевый, слоновая кость. Расцветки фурнитуры: золото, бронза, нержавеющая сталь.

К преимуществам продукции «Маунфилд» относятся демократичная цена и расширенная гарантия (36 месяцев). Возможна доставка товаров по Москве, Санкт-Петербургу и другим регионам России.

Микроволновая печь Maunfeld MBMO.20.1PGW
Микроволновая печь Maunfeld MBMO.20.1PGW
15 990 руб.
Код: 4022220
Под заказ
Код покупки: