Встраиваемые вытяжки Maunfeld

Встраиваемые в шкаф вытяжки Маунфилд

Компания Maunfeld выпускает все типы вытяжек, которые пользуются спросом у потребителей, но встраиваемые – одни из самых многочисленных. Широкий ассортимент встроенной техники насчитывает десятки моделей различных цветов, габаритов и производительности. Несмотря на то, что большая часть оборудования невидна, производитель постарался сделать каждое устройство неповторимым. Встраиваемые вытяжки Маунфилд отличаются многообразием форм, имеют различные по типу панели управления и разное их расположение на корпусе.

Особенности встроенных вытяжных устройств

Встраиваемые вытяжки бывают двух видов – с установкой в столешницу и в шкаф. Первые вышли на рынок совсем недавно и предназначены для ультрасовременных интерьеров, поэтому еще недостаточно популярны. Вторые пользуются огромным спросом, поэтому компания Maunfeld сосредоточена на выпуске встраиваемых в шкаф вытяжек.

Для установки оборудования необходимо снять дно гарнитура, закрепить устройство к боковым стенкам и профрезеровать отверстия под воздуховод (если планируется использовать технику в проточном цикле). Встроенные кухонные воздухоочистители умеют работать в режиме отвода (проточный) и рециркуляции. Первый подразумевает сооружение и установку настенной магистрали для выводя загрязненного воздуха в вентшахту или на улицу, для второго нужен угольный фильтр. Фильтрующий элемент устанавливается в корпусе оборудования и предназначен для улавливания мельчайших частичек запахов. Но первым принимает на себя «удар» жироулавливающий фильтр, задача которого очистить воздух от губительных для двигателя капель жира.

Встраиваемые вытяжные устройства имеют производительность от 330 до 1250 м3/час – чем больше кухня, тем производительнее должна быть вытяжка. Чтобы оборудование было эффективным, его ширина не должна быть меньше ширины варочной панели, а расстояние от поверхности готовки до жирового фильтра обязано находиться в пределах 60-70 см и 70-80 см для электрических и газовых плит соответственно. Встроенная техника британского производителя имеет от 2 до 4 скоростей, выбор которых осуществляется кнопочным, слайдерным или сенсорным управлением.

Для заказа встраиваемой вытяжки Маунфилд обращайтесь в наш интернет-магазин, и вы получите современную технику по максимально низкой цене. В ассортименте черные, белые, бежевые, цвета слоновой кости и нержавеющей стали вытяжные устройства. На оборудование предоставляется официальная гарантия, доставка выполняется во все регионы России.