Встраиваемые вытяжки Maunfeld CROSBY POWER 60

Если вам нужна вытяжка, которую не будет видно на кухне, обратите внимание на одну из встраиваемых моделей Maunfeld серии CROSBY POWER 60. Вытяжные устройства встраиваются в навесной шкаф, снаружи остается только козырек толщиной 3 см. Для наблюдателя среднего роста этот выступ незаметен, поскольку располагается ниже уровня глаз.

Встраиваемые вытяжки Маунфилд CROSBY POWER 60 выпускаются в белом цвете и оттенке нержавеющей стали. В связи с тем, что обе модели имеют одинаковые характеристики и незаметны, принципиальной разницы, какую из них выбрать, нет.

Функционал интегрируемых приборов

Вытяжки линейки CROSBY POWER 60 относятся к мощному оборудованию, предназначенному для габаритных кухонь. Приборы имеют производительность 1050 кубометров в час, что позволяет их использовать на кухнях площадью до 26 м2.

Если у вас широкая варочная панель (более 60 см), модели этой серии не подойдут. Их ширина 60 см, а согласно правилам выбора, кухонный воздухоочиститель не может быть меньше рабочего стола для готовки, иначе даже при работе на полной мощности часть испарений будет рассеиваться в воздухе.

Максимальная производительность достигается при работе вытяжки в режиме отвода, когда дым и запахи выводятся на улицу или в вентиляционную шахту. Чтобы обеспечить условия для самой высокой продуктивности, вытяжку Maunfeld CROSBY POWER 60 необходимо соединить с изготовленным вручную воздуховодом, устанавливаемым на стене. В режиме рециркуляции встраиваемая техника теряет 25-30% своей мощности, но легко монтируется. Все, что необходимо для запуска – поставить угольный фильтр, установить прибор в навесном шкафу, надежно закрепить и подключить к сети 220 В.

Встраиваемые вытяжки CROSBY POWER 60 имеют три скорости очистки воздуха, которые выбираются с помощью электронных кнопок. Оборудование оснащено светодиодными светильниками – самым экономичным, долговечным и безопасным видом освещения. Жироулавливающий фильтр изготовлен из нержавеющей стали и легко снимается для чистки от жировых загрязнений. В комплекте с оборудованием идет угольный фильтрующий элемент, так что первые 2-3 месяца покупать новый не придется.

В нашем интернет-магазине представлены обе модели встраиваемых вытяжек Маунфилд CROSBY POWER 60. Стоимость белой немного ниже, а подробные характеристики можно посмотреть в карточках товаров. Для заказа вытяжной техники воспользуйтесь интуитивно понятным сервисом покупок или свяжитесь с менеджером по телефону.