Встроенная СВЧ

Встроенная СВЧ в духовых шкафах Maunfeld

Готовить блюда, разогревать их, а также размораживать продукты – все это умеет духовой шкаф Maunfeld со встроенной СВЧ. Компактный прибор не занимает много места на кухне и экономно расходует электроэнергию. Сенсорная панель управления с большим дисплеем позволяет настраивать параметры работы и выбирать любые функции. Несколько вариантов цветовых решений позволяют подобрать духовку для любого интерьера.

Компактность и многофункциональность

Если раньше на кухне стояли только холодильник и плита, то сейчас она буквально напичкана бытовой техникой. К названным приборам добавились микроволновая печь, духовой шкаф, электрочайник, пароварка, а иногда и гриль. К сожалению, далеко не всегда удается разместить все желаемое в ограниченном пространстве кухни. Поэтому особое внимание стоит обратить на приборы, сочетающие в себе сразу несколько функций. Например, на духовые шкафы Maunfeld со встроенной СВЧ.

Вы получаете духовку, микроволновую печь и гриль, объединенные в одном корпусе. Кстати говоря, довольно компактном по габаритам – высота 45 см, ширина 60 см. Но стандартный противень в камеру прекрасно помещается. Он идет в комплекте, как и две решетки для гриля (квадратная и круглая), а также вращающийся поддон для СВЧ.

Функционал приборов очень разнообразен. Здесь и стандартные режимы работы духовки (нижний нагрев, функция конвекции), и гриль с несколькими режимами мощности, и функции с микроволновой печи (разогрев, размораживание). Микроволны можно использовать как отдельно, так и в комбинации с другими режимами: грилем, конвекцией, нижним нагревом и даже с функцией «Пицца».

Микроволны значительно ускоряют процесс приготовления блюд, особенно больших порций. Таким образом, вы можете сэкономить не только свое время, но и электроэнергию. Духовку Maunfeld с СВЧ можно использовать и для разогрева готовых блюд, настроив мощность микроволн вручную или использовав соответствующую автоматическую программу.

Умеет духовой шкаф с СВЧ и размораживать полуфабрикаты. Для этого имеется две программы, предназначенные для разных видов продуктов: первая для птицы, рыбы и мяса, а вторая – для овощей, фруктов, хлеба и десертов. Все, что нужно – это ввести вес продукта, а время прибор установит самостоятельно.

Духовой шкаф Maunfeld с функцией СВЧ станет полезным приобретением для вашей кухни. Его можно купить по очень привлекательной цене у нас. Переходите в каталог, подбирайте модели при помощи системы фильтров и оформляйте заказ. Доставляем технику по всей России, а также предоставляем фирменную гарантию.