Вытяжки Maunfeld с галогеновым освещением

Галогеновая подсветка в кухонных вытяжках Maunfeld

В ассортименте кухонных вытяжек британской компании Maunfeld достаточно много моделей с галогеновой подсветкой. Выбор такого типа светильников не случаен – лампы не только долго служат и экономно расходуют электроэнергию, но и излучают яркий свет. вытяжка не только очищает воздух, но и хорошо освещает всю зону готовки, поэтому вам будет удобно работать в любое время суток.

Преимущества галогенового освещения

Многие хозяйки жалуются на недостаток освещения в рабочей зоне. Варочная панель час то остается затененной, даже если центральный потолочный светильник достаточно мощный. Над варочной поверхностью часто устанавливаются подвесные шкафы, которые также закрывают свет. Над зоной готовки приходится устанавливать дополнительный светильник. Но его вполне может заменить кухонная вытяжка со встроенной подсветкой.

Большинство вытяжек Маунфилд оснащаются галогеновыми светильниками. Производитель остановил выбор на данной системе освещения, так как она обладает множеством преимуществ.

В отличие от обычных ламп накаливания, которые служат не более 1000 часов, галогеновые светильники работают в 4-5 раз дольше, а электроэнергии при этом потребляют намного меньше. Кроме того, галогенки отличаются повышенной светооотдачей. Они дают белый свет с небольшим количеством ультрафиолета, поэтому способны возместить недостаток естественного освещения в помещениях.

Свет, который излучают галогеновые лампы, по спектру довольно близок к солнечному, а также отличается превосходной цветопередачей. Еще один плюс – привлекательный внешний вид. Колба галогенового светильника намного меньше, чем лампы накаливания аналогичной мощности. Подсветка подчеркивает блеск стекла и металла, которые часто используются в дизайне кухонных вытяжек Maunfeld.

Единственный минус галогеновых ламп – их колба достаточно сильно нагревается во время работы. Но это никак не влияет на срок службы светильников.

Галогеновой подсветкой оснащаются вытяжки Maunfeld различной конструкции: купольные, встраиваемые, островные, наклонные, подвесные. Управление освещением осуществляется при помощи слайдеров, кнопок или сенсоров. Вытяжные устройства имеют разную производительность, поэтому вы без труда подберете подходящий вариант для любой кухни.

В нашем интернет-магазине вы сможете купить вытяжку Maunfeld с галогеновой подсветкой по приемлемой цене. Гарантия производителя на все модели действует в течение трех лет. Приятный бонус – бесплатная услуга доставки по России.