Вытяжки Maunfeld со стеклянными элементами конструкции

Стеклянные элементы в конструкции кухонных вытяжек Maunfeld

В дизайне современных вытяжек часто используется стекло. Способы применения этого материала разные. Например, подвесные модели могут быть дополнены стеклянным козырьком, у наклонных из стекла будет выполнена вся передняя панель, у Т-образных стеклянные элементы заменяют купол. В этой статье мы расскажем о том, как использует закаленное стекло в дизайне своих вытяжек британская компания Maunfeld.

Стеклянные элементы вытяжек – стильно и функционально

Компания Maunfeld может предложить покупателям огромный ассортимент кухонных вытяжек различной конструкции: встраиваемые, подвесные, купольные, наклонные, Т-образные, островные. Закаленное стекло может использоваться в дизайне практически всех моделей. Оно может служить материалом корпуса, декоративным или функциональным элементом.

Для наклонных вытяжек Maunfeld стекло – это один из основных материалов. Передняя часть приборов полностью стеклянная. Декоративная панель закрывает один из самых неэстетичных элементов вытяжного устройства – жировой фильтр. Воздух втягивается не всей поверхностью фильтрующей кассеты, а по ее периметру. Возникающие в результате завихрения увеличивают скорость воздушного пот ока и, соответственно, производительность вытяжки. Наклонные модели отличаются изысканностью дизайна и разнообразием цветовых решений.

Благодаря стеклянным панелям, заменяющим массивный купол, Т-образные вытяжки Maunfeld выглядят более легкими и компактными. Эти модели не перегружают интерьер, могут быть установлены между подвесными шкафами, неприхотливы в уходе. Стеклянная панель может быть прямой или изогнутой, прозрачной или тонированной – в нашем каталоге вы можете сравнить разные варианты.

Многие островные модели вытяжных устройств Maunfeld также дополняются элементами из стекла. Они делают конструкцию приборов более оригинальной, не утяжеляя ее.

В подвесных вытяжках стеклянный козырек – это не просто украшение. Он позволяет направить воздушный поток к фильтрам, благодаря чему вытяжное устройство работает более эффективно.

Закаленное стекло очень прочное и хорошо выдерживает нагрев. Любые загрязнения с гладкой поверхности удаляются очень легко. Материал не вступает в реакцию с испарениями и не утрачивает внешнего вида в процессе эксплуатации.

Делайте покупки, не выходя из дома – весь ассортимент кухонных вытяжек Maunfeld представлен в нашем каталоге. К вашим услугам несколько вариантов оплаты. Проконсультироваться с менеджером можно по телефону или в чате.