Яркая подсветка дисплея

Яркая подсветка дисплея в микроволновых печах Maunfeld

Компания Maunfeld выпускает микроволновые печи с удобным управлением, среди которых немало моделей с яркой подсветкой дисплея. На ЖК-экране отображается ход выполнения программ, все значки хорошо видны даже на расстоянии.

Микроволновки Маунфилд с яркой подсветкой дисплея изготовлены в современном стиле, бывают встраиваемыми и отдельностоящими, управляются сенсорами, кнопками либо механическими переключателями. На ЖК-экране отображаются время готовки и пиктограммы активных режимов.

Функции современных СВЧ-печей

В отличие от микроволновок, которые выпускались раньше и были способны только подогревать еду и напитки, современное оборудование умеет готовить. А поскольку микроволновые печи Маунфилд с подсветкой дисплея являются яркими представителями бытовой техники XXI века, они оснащены грилем. Грилевый нагреватель расположен под потолком рабочей камеры и применяется для приготовления мяса, овощей, пиццы и других блюд. Продукты укладываются на специальную решетку и готовятся без использования растительного масла, что значительно повышает питательную и вкусовую ценность еды.

Многие СВЧ-печи с яркой подсветкой дисплея оснащены автоматическими программами, с помощью которых готовка происходит в разы быстрее. Достаточно задать вес и тип продуктов, а режим, температуру и время цикла микроволновка выставит самостоятельно. По такому же принципу работают автоматические опции разморозки и разогрева с той разницей, что они выполняют другие задачи.

Современные микроволновые печи оснащены таймером, который по окончании заданного времени выключает технику и звуковым сигналом сообщает об окончании процесса. Передача СВЧ-волн осуществляется с помощью высококачественного магнетрона, выходная мощность которого составляет от 700 до 900 Вт. Встраиваемые микроволновки устанавливаются в нишу кухонного гарнитура, в комплектацию к оборудованию входят крепежные элементы, зажимы и трафарет. СВЧ-печи с яркой подсветкой дисплея также укомплектованы стеклянным поддоном, который при готовке, разморозке или разогреве еды и напитков вращается, обеспечивая тем самым равномерное распределение микроволн.

В нашем интернет-магазине можно купить микроволновую печь Maunfeld объемом от 17 до 25 литров, белого и черного цветов, а также оттенков нержавейки и слоновой кости. Чтобы быстрее найти подходящую модель, воспользуйтесь системой поисковых фильтров, которая позволяет отсортировать технику по цене, цвету, техническим и эксплуатационным характеристикам.