ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Замок от детей в индукционных варочных панелях "Маунфилд"

Замок от детей в индукционных варочных панелях Maunfeld

Варочные панели очень удобны в использовании, занимают мало места и имеют привлекательный внешний вид. Известные производители техники, такие как Maunfeld, заботятся о комфорте и безопасности пользователей. Индукционные поверхности поддерживают большое количество дополнительных опций, эффективно предотвращающих бытовой травматизм.

Преимущества детской блокировки

На современной кухне сосредоточено множество функциональных приборов, которые представляют интерес для маленьких исследователей. Детям хочется все потрогать своими руками, они еще не понимают потенциальной опасности включенной варочной панели или духовки. Кроме того, они могут изменить текущие настройки, что приведет к некорректной работе устройства и даже к порче блюда. Эти проблемы помогает решить замок от детей, установленный на индукционных поверхностях Maunfeld.

Блокировка панели управления легко включается и отключается (процесс детально описан в инструкции), однако маленький ребенок не сможет сделать это самостоятельно. Замок от детей просто незаменим в случаях, когда хозяйке нужно срочно отлучиться с кухни по другим неотложным делам. С детской блокировкой вы можете не переживать о здоровье малыша, целостности техники и сохранности готовящегося блюда.

Другие опции безопасности

Индукционные панели «Маунфилд» оснащены интуитивно-понятным сенсорным управлением с удобной индикацией. Настраиваемый таймер поможет вам проследить, чтобы блюдо было приготовлено в точном соответствии с рецептом. Чувствительные сенсоры определяют наличие посуды, ее форму и материал, конфорки не запустятся при контакте с посторонним предметом или случайном касании.

Яркие индикаторы остаточного тепла для каждой конфорки предупредят о горячей рабочей поверхности. Если вы пролили на панель большое количество жидкости, мгновенно включится защитная блокировка всех элементов. Автоматическое отключение сработает при перегреве или некорректной работе оборудования.

Безупречный дизайн

Панели конфорок Maunfeld покрываются высококачественной стеклокерамикой французского производства (EUROKERA). Этот материал имеет отличные эксплуатационные характеристики. Стеклокерамическая поверхность отлично смотрится в интерьере, за идеально гладким покрытием легко ухаживать. В нашем интернет-магазине доступны для заказа изделия белого, черного, бежевого и темно-серого (графит) цвета. Вы с легкостью подберете идеальное решение для любой классической или современной кухни.

Варочная панель Maunfeld MVI45.3HZ.3BT-BK
51 490 руб.
Код: 1207968
Под заказ
Код покупки: