Защита от перегрева и выкипания

Сколько бы конфорок ни имела электрическая варочная панель Maunfeld, каждая из них оборудована сверхчувствительным термодатчиком, который реагирует на малейшие изменения температур. Технология защиты от перегрева и выкипания снижает мощность зон нагрева, если их температура резко и сильно повышается. А когда перегрев опасен для варочной поверхности и пользователя, она автоматически прекращает греть – на дисплее появляется специальное обозначение. Это очень действенная функция безопасности, которая предотвращает полное выкипание жидкости, подгорание блюда и другие нежелательные последствия.

Как это работает?

Наверное, каждый из нас сталкивался с такой неприятностью, как выкипевшая вода в кастрюле, благополучно забытой на варочной панели. Это не только неудобно для хозяина, но еще и опасно для техники – сильное повышение температуры может вывести прибор из строя. Известный производитель Maunfeld предлагает действенное решение этой проблемы – фирменную технологию защиты от выкипания и перегрева. Электрические варочные поверхности с такой функцией имеют по сенсору в каждой конфорке, чтобы контроль температур был качественным и эффективным. А как только норма превышается, система тут же снижает мощность конкретной зоны нагрева. Это замедляет процесс кипения и предотвращает полное выкипание.

Если же техника «чувствует», что ей грозит очень сильный перегрев, то она полностью прекращает работу конфорок. При автоматическом отключении на экран выводится соответствующее обозначение. Когда температурные показатели возвращаются к нормальным, оно пропадает, и варочная панель снова готова к эксплуатации.

Защита от выкипания и перегрева действует на 100% автоматически и не требует активации пользователем. Поэтому даже если его что-то отвлечет от приготовления, «умная» электрическая поверхность проследит, чтобы готовка прошла без эксцессов. Уникальная технология от Maunfeld дает потребителю кучу преимуществ:

  • Высокий уровень безопасности.
  • Нет необходимости ручного вмешательства: панель сама остановит нагрев и возобновит его, когда остынет.
  • Блюдо не выкипит и не пригорит.
  • Рациональный расход электричества за счет своевременного снижения мощности конфорок.

Благодаря внедрению современных технологий бренд Маунфилд повышает качество варочных панелей до премиум-класса. В нашем интернет-магазине можно купить высокотехнологичную электрическую поверхность с защитой от перегрева и выкипания. В каталоге вы увидите только выгодные цены, а еще мы предоставляем официальную гарантию.