Зона расширения

Зона расширения в индукционных варочных панелях Maunfeld

Варочные панели от бренда Maunfeld предлагают гораздо больше функций, чем устаревшие кухонные плиты. Одна из особенностей индукционных моделей — наличие зоны расширения. Вы можете активировать режим в любой момент, чтобы объединить две смежные конфорки или увеличить диаметр зоны нагрева. Таким образом на варочной поверхности Маунфилд можно готовить блюда в посуде любой формы, например, использовать гусятницу или большую кастрюлю. Реализация функции зависит от характеристик модели, в частности от формы конфорок.

Гибкие настройки и адаптивный функционал

Индукционные варочные панели — это энергоэффективная, практичная и безопасная бытовая техника с поверхностью из износостойкой стеклокерамики. А если говорить о моделях от популярного производителя Maunfeld, то к списку преимуществ можно еще добавить несколько оригинальных разработок. Одной их самых полезных функций можно считать зону расширения, которая позволяет увеличить площадь нагрева. В варочных панелях с круглыми конфорками такой режим представляет собой добавочный контур, который можно включить, если вы используете кастрюлю или сковородку с дном большого диаметра. В моделях с квадратными нагревателями зона расширения позволяет совместить две смежные конфорки, когда вы готовите птицу или плов в гусятнице, используете другую посуду продолговатой или нестандартной формы. Таким образом увеличивается КПД нагревателей, продукты поджариваются равномерно, а процесс приготовления ускоряется.

Самые современные образцы индукционных варочных панелей в каталоге компании Maunfeld могут даже самостоятельно определять форму посуды. Вы ставите на рабочую поверхность кастрюлю, датчик определяет оптимальную площадь нагрева и активирует зону расширения. Адаптивные функции — одна из ключевых особенностей кухонной техники Маунфилд с интеллектуальной системой управления.

Все актуальные новинки на нашем сайте

Заинтересовались инновационными разработками и хотели бы приобрести функциональную бытовую технику на свою кухню? Изучите ассортимент индукционных варочных поверхностей Maunfeld в нашем каталоге, выбирайте модель с оптимальным набором опций и оформляйте заказ с доставкой в любой регион РФ. Наш фирменный интернет-магазин сотрудничает с дистрибьюторами бренда, поэтому на всю продукцию распространяется официальная гарантия от популярного европейского производителя. Остались вопросы — свяжитесь с нашим менеджером по телефону или прямо на сайте.