Бытовая техника Maunfeld – только лучшие идеи и решения

За неполных 20 лет пребывания на рынке бытовой техники английская компания Maunfeld не только обрела популярность, но и сумела стать одним из лидеров в этой отрасли. Миссия производителя как на этапе своего становления, так и сегодня остается неизменной – улучшение жизни людей за счет создания идеального комфорта в домах. Следование собственным принципам, высокий профессионализм сотрудников компании, их самоотдача – секрет успешности Маунфилд.

Как все начиналось

В 1998 году в английском городе Мидлсбро была создана торговая марка MAUNFELD®, и первым продуктом производителя стали кухонные вытяжки. Как только первые вытяжные устройства появились на свет, была организована плотная работа с клиентами, а выпуск техники был поставлен на поток.

В 2000 году продукция компании производилась на самых современных заводах Италии, а для разработки дизайна за основу были взяты передовые идеи и опыт ведущих английских и итальянских промышленных дизайнеров. При изготовлении оборудования использовались самые современные технологии и надежные комплектующие европейского производства.

После завоевания рынка Великобритании Maunfeld начала поставлять продукцию в другие страны и быстро стала популярной на Старом континенте благодаря тому, что бытовая техника была качественной, стильной, надежной и доступной по цене. Сегодня продукция английского бренда выпускается на более чем десяти заводах Словакии, Турции, Италии, Польши. Ассортимент товаров из года в год стремительно растет.

Перечень выпускаемой бытовой техники

Ассортимент оборудования, выпускаемого компанией Maunfeld, широк и разнообразен. С конвейеров заводов ежедневно сходят десятки единиц газовых и электрических духовых шкафов, варочных панелей, вытяжек, посудомоечных машин, микроволновых печей.

Вытяжки выпускаются в разном ценовом сегменте от эконом- до премиум-класса, имеют различные стиль и конструкцию, цвет и технические характеристики.

Духовые шкафы обладают широким функционалом и низким энергопотреблением, варочные поверхности отличаются комфортом при эксплуатации и уходе. Посудомоечные машины способны вымыть от 8 до 12 комплектов посуды, экономичны и безопасны в работе.

Заказывайте бытовую технику Маунфилд в нашем интернет-магазине, и вы будете приятно удивлены ценой на продукцию бренда и качеством обслуживания. Мы предоставляем всесторонние консультации при выборе оборудования, доставка приборов осуществляется по Москве и РФ.