Стильное ретро от Maunfeld: духовой шкаф MEOXN.626RBGB.TA

Электрический независимый духовой шкаф MEOXN.626RBGB.TA был создан специалистами компании Maunfeld для специально для поклонников ретро-стиля: он обладает соответствующим дизайном, а также привлекает внимание уникальным сочетанием высококачественных материалов и широкой функциональности. Кроме того, модель MEOXN.626RBGB.TA от Маунфилд отличается длительным сроком службы и обеспечивает легкость приготовления самых разнообразных блюд — вкусных и полезных.

Лучший выбор для поклонников красоты и комфорта

Наряду с уникальным дизайном в стиле ретро духовой шкаф MEOXN.626RBGB.TA от бренда Maunfeld отличается великолепным набором функций для максимально удобной эксплуатации. Предусмотрены следующие режимы работы:

  • размораживание продуктов;
  • верхний и нижний нагрев;
  • конвекция;
  • гриль.

Режимы можно комбинировать для достижения требуемого результата: к примеру, гриль с конвекцией позволяет равномерно пропекать большие куски мяса. Приготовлению пищи в больших объемах способствует внушительный объем модели — 62 литра. Привлекают внимание и технические особенности духовки MEOXN.626RBGB.TA. Класс энергопотребления модели — А, что свидетельствует о низком расходе электричества. Яркое освещение камеры делает эксплуатацию прибора максимально комфортной. А внутреннее покрытие из специальной эмали существенно упрощает процесс очистки стенок от жира и прочих загрязнений.

Стильное ретро от Maunfeld: духовой шкаф MEOXN.626RBGB.TA

Духовой шкаф MEOXN.626RBGB.TA от Maunfeld оформлен в цвете бежевый гранит, который имитирует оттенок природного камня и смотрится очень привлекательно. Фурнитура в цвете бронзы представлена рустикальными ручками. Тип управления — механический, что соответствует ретро-дизайну. Таймер также выполнен в соответствующем стиле.

Панорамное стекло дверцы позволяет следить за процессом приготовления. Остекление — тройное, с использованием жаропрочного материала SCHOTT. Внешний слой не нагревается, что предупреждает получение ожогов при неосторожном обращении с техникой. В комплекте идут стандартный поддон и решетка.

В каталоге нашего фирменного интернет-магазина представлены и духовой шкаф MEOXN.626RBGB.TA, и другая бытовая техника от бренда Maunfeld. Все товары отличаются качеством, на каждую единицу выдается официальная гарантия от производителя. Пересылка заказов оперативно осуществляется по всей территории страны.