Автономное сохранение холода до 18 часов

Автоматическое сохранение холода до 18 часов в холодильниках Maunfeld

Современные холодильники от британского бренда Maunfeld способны сохранять холод в течение 18 часов. Э то означает, что в случае длительного отключения электроэнергии или внезапной поломки аппарата вы не рискуете потерять весь запас продуктов. В холодильном отделении температура повышается быстрее, в морозилке холод держится дольше.

Сохранность продуктов в любой ситуации

В описании функций современных холодильников часто можно увидеть термин «Автономное сохранение холода». Присутствует такая опция и в холодильных аппаратах британского бренда Maunfeld. Она означает, что низкая температура в морозильной камере может держаться на протяжении длительного времени, в данном случае, в течение 18 часов. За это время продукты не успеют растаять, их срок хранения не сократится.

Функция автономного сохранения холода валяется одной из самых полезных. Ситуации случаются разные, поэтому холодильник может отключиться в любой момент. Например, из-за перебоев в подаче электроэнергии. В случае возникновения аварий свет могут отключать на несколько часов. Все это время ваши продукты будут в полной безопасности.

Мотор-компрессор холодильного аппарата может внезапно отключиться после скачка напряжения в электросети. В этом случае владелец техники может не сразу обнаружить проблему и осуществить необходимой ремонт. В течение 18 часов температура внутри морозильной камеры будет держаться ниже отметки в -9 градусов. В морозилку можно будет переложить продукты из холодильного отделения.

Модели с технологией автономного сохранения холода будут стоить немного дороже, но эта дополнительная функция – одна из немногих, за которые стоит заплатить. Так вы будете уверены в том, что при любых форс-мажорных обстоятельствах ваш продуктовый запас будет в полной безопасности.

В холодильниках Маунфилд реализованы и другие технологии для обеспечения наилучших условий хранения продуктов. В холодильном и морозильном отделениях предусмотрено динамическое охлаждение и система автоматического размораживания NoFrost. Температура в камерах аппарата регулируется при помощи электронной панели. В некоторых моделях предусмотрены функции суперохлаждения и суперзамораживания, которые включаются при загрузке больших партий продукции.

Мы предлагаем вам выгодно купить холодильники Maunfeld с функцией автономного сохранения холода. Чтобы ознакомиться с ассортиментом аппаратов и оформить заказ, переходите в наш каталог. Услуга доставки техники по Москве и России бесплатная для наших покупателей.