ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Что можно приготовить в настольном гриле?

Что можно готовить в настольном гриле Maunfeld?

Компактный настольный электрогриль от Maunfeld станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить вкусные ароматные блюда – хрустящие снаружи и невероятно сочные внутри. Многие скажут: что же можно приготовить на «ребрышках», помимо рыбы, птицы и цельных кусков мяса? На самом деле, выбор огромен – и мы вам это докажем!

Стейки

Рибай, стриплойн, филе-миньон или, может быть, сытный шатобриан? Большая жаровня позволит вам приготовить до четырех порций за один раз! Попробуйте разные степени прожарки говядины:

  • Extra rare – сырое мясо с кровью внутри и тонкой корочкой снаружи;
  • Rare – практически сырой стейк с выразительной коричнево-серой коркой;
  • Medium rare – полусырая говядина с румяной коркой;
  • Medium – бледно-розовое внутри с хрустящей корочкой;
  • Medium well – розовато-белое внутри и серо-коричневое по краям;
  • Well done – полная прожарка почти без сока;
  • Too well done – сухое и жесткое мясо без сока.

Экспериментируйте со вкусом, добавляя морскую соль, молотые специи, травы, оливковое масло и всевозможные соусы!

Овощи-гриль

Грибы, баклажаны, кабачки, перцы, томаты, морковь, кукуруза, спаржа, репчатый лук и множество других овощей приобретают на гриле невероятный вкус и слегка «подкопченный» аромат! Они прекрасно прожариваются, оставаясь максимально сочными внутри. Полезный гарнир можно подавать кусочками либо в виде теплого салата с заправкой из винного уксуса, оливкового масла и пряных специй.

Шаурма

Тот, кто хоть раз готовил домашнюю шаурму, больше никогда не захочет пробовать покупную! Возьмите тонкий армянский лаваш, щедро смажьте его заправкой из сметаны, кефира, кетчупа, майонеза и чеснока со специями, добавьте свежую салатную зелень, огурчики, несколько тонких долек помидора, обжаренное мясо и морковку по-корейски – вуа-ля! Осталось лишь аккуратно свернуть лаваш и поджарить блюдо на гриле с двух сторон.

Морепродукты

На гриле можно готовить не только рыбу, но еще и морепродукты – раки, креветки, кальмары, мидии и осьминоги становятся невероятно сочными, с насыщенным вкусом и нотками дымка! Дары морей и океанов можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в составе всевозможных салатов со свежей зеленью и овощами. Примечательно, что готовятся морепродукты не дольше 10 минут, а поэтому вы получите не только вкусное и диетическое, но еще и очень быстрое в приготовлении блюдо.

Код покупки: