ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Датчик мутности воды в посудомоечных машинах Maunfeld

Датчик мутности воды в посудомоечной машине Maunfeld

Выбор посудомоечной машины для дома - это сложный процесс, во время которого лучше не совершать ошибок, ведь крупная бытовая техника покупается на длительный срок и может работать на протяжении 10-20 лет. Компания Maunfeld - это знаменитый британский бренд, который разрабатывает уникальную технику для дома и кухни.

Посудомоечные машины компании выпускаются во встраиваемом и отдельностоящем форм-факторах и идеально справляются с поставленными перед ними задачами. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать и купить посудомоечную машину с загрузкой от 10 до 14 полных комплектов посуды. Для управления работой устройства применяются кнопочные панели и передовая электроника.

Режимы работы посудомоечных машин

Владельцам посудомоечных машин "Маунфелд" может быть доступно до 9 отдельных программ, которые позволяют удалить любую грязь с посуды. Вы можете отмыть как небольшие столовые приборы, так и крупногабаритную посуду. Программы различаются между собой временем работы, а также выбранной температурой. Чем выше температура - тем более серьезные загрязнения может удалить посудомойка. Но стоит заметить, что именно нагрев воды является самой дорогостоящей частью процесса. Также довольно много стоит вода, используемая во время работы устройства. Для экономии энергоресурсов инженеры компании Maunfeld применяют множество технологий, в том числе и датчик мутности воды.

Датчик мутности воды

Аквасенсор - это универсальный датчик мутности, который используется для определения степени загрязненности воды во время мытья посуды. Данная технология довольно сложна, но ее интеграция в технику имеет массу выгод. Специальная автоматическая программа задействует данный датчик во время работы. Электроника оценивает степень загрязненности воды и корректирует программу в зависимости от этих данных. Если посуда была довольно чистой - то нагрев будет короче, а объем затраченной воды - меньше. В противном случае длительность нагрева воды увеличится, как и ее количество.

Это очень важно, так как не всегда пользователь может угадать необходимый режим работы или количество моющего средства. Если выбрать недостаточно мощную программу - то посуда останется грязной и ее придется мыть заново. Если же выбрать программу "с запасом" - то воды и электричества затратится гораздо больше, чем нужно.

Посудомоечная машина Maunfeld MWF08S
Посудомоечная машина Maunfeld MWF08S
19 990 руб.
Код: 8192161
Под заказ
Посудомоечная машина Maunfeld MWF06IM
Посудомоечная машина Maunfeld MWF06IM
28 490 руб.
Код: 4088752
Под заказ
Код покупки: