ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Духовки с функцией приготовления на пару

Уникальные духовки Maunfeld с функцией приготовления на пару

Духовые шкафы Maunfeld радуют широтой функциональных возможностей в сочетании с интересным дизайном и экономичностью энергопотребления. Можно подыскать оборудование, которое поможет приготовить нежную запеканку и пышную выпечку, мясо с румяной корочкой и сочную рыбу. Если же хочется по максимуму ввести в меню здоровые блюда, расширить рацион, экспериментируя со сложными рецептами, целесообразно изучить модели с функцией приготовления на пару. Используя такую опцию, можно сохранить в продукте максимум полезных веществ. Поскольку пар совмещается с горячим воздухом, отменными получаются и вкусовые качества.

Отличие от пароварки

Духовые шкафы с функцией приготовления на пару ближе к процессам, которые протекают в ресторанах, чем к простой здоровой кухне. Поскольку готовка предполагает использование пара и горячего воздуха одновременно. Соответственно, и результат получается куда интереснее и вкуснее, чем из обычной пароварки.

Преимущества технологии

За особого воздействия, сочетания влажности и высокотемпературного обдува, блюда покрываются корочкой сверху, оставаясь мягкими и сочными внутри. В то же время, функция помогает сохранять витамины и минералы – до 50% больше, чем при обычном приготовлении. Готовя на пару в духовке любимые блюда, можно заметить, что в таком режиме на процесс нужно меньше времени. Также функция используется для подогрева пищи.

Отменная выпечка

Для любителей сдобы, пирогов и булочек такая функция незаменима. При готовке блюд из теста воздействие пара помогает «запечатывать» его «поры». Поэтому изделие получается сочным и ароматным, так как удается сохранить внутри и запахи, и влагу.

Элементарное использование

Духовые шкафы Maunfeld очень просто управляются. Не составит сложности разобраться, как настроить работу парового режима. Так как в оборудовании есть верхний и нижний нагрев, конвекция и гриль, возможности по приготовлению различных блюд практически безграничны. При помощи простых переключателей можно выбирать нужный режим, регулировать температуру, чтобы создать оптимальные условия для конкретного продукта.

Комфорт и безопасность на кухне

Панорамное внутреннее стекло Smart Eye – изюминка духовок Maunfeld. Оно обеспечивает превосходный обзор, чтобы не приходилось открывать шкаф в процессе готовки. Для приготовления блюд без риска получения ожогов актуальна функция «Холодный фронт». Благодаря ей внешнее стекло остается холодным.

Духовой шкаф Maunfeld MEOFE.676RBG.TM
41 990 руб.
Код: 4651519
Под заказ