ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Элегантные духовки Maunfeld бежевого цвета

Стильные бежевые духовые шкафы Maunfeld

Разнообразие моделей электрических духовок Maunfeld дает возможность каждому покупателю подобрать оптимальный вариант не только по техническим характеристикам, но и по внешнему виду. Взгляд многих хозяек подолгу задерживается напротив духовых шкафов, выполненных в бежевом цвете – таком универсальном, теплом и по-домашнему уютном.

Стильные решения в бежевом исполнении

Духовки Maunfeld бежевого цвета прекрасно сочетаются почти со всеми оттенками, поэтому пользуются стабильно высоким спросом среди покупателей. Они гармонично вписываются в любой интерьер, поскольку у этого тона нет привязки к какому-либо конкретному стилю. Теплый беж хорошо сочетается с деревом и коричневым колером в целом, а если в оформлении кухни преобладают темные цвета, кремовая духовка – великолепный способ их «разбавить».

Классический дизайн

Духовые шкафы, фронтальная сторона которых оформлена в классическом стиле, сочетают в себе надежное, хорошо знакомое хозяйкам механическое управление и дизайн с легким налетом ретро. Массивная ручка под бронзу, полукруглое смотровое стекло на дверце, стильный аналоговый таймер – все это придает кухне уютный, по-настоящему домашний вид.

Современный дизайн

Духовки в современном стиле – это четкие линии, «холодные» вставки из нержавеющей стали и активное стремление к стилистике хай-тек. Такие модели станут лучшим выбором для тех, кто пока не определился с дизайном кухни – сочетание универсального бежевого цвета и строгих очертаний будет уместным в любом оформлении помещения.

Модели на 45 и 60 см

Модельный ряд британского бренда Maunfeld представлен духовыми шкафами шириной 45 и 60 см. Первый вариант станет хорошим выбором для компактных кухонь, а второй будет оптимальным для больших семей и тех, кто любит много и вкусно готовить. Встроить такой прибор в интерьер не составит труда – стандартная высота в 60 см и глубина около 54 см позволяет установить духовку в стандартный кухонный гарнитур.

Множество полезных функций

Духовые шкафы Maunfeld оснащены конвекционным вентилятором, обеспечивающим циркуляцию горячего воздуха внутри камеры, и грилем, назначение которого – быстрое приготовление блюд с аппетитной хрустящей корочкой. Достичь идеального приготовления пищи позволят три вида нагрева, а также программируемый таймер – умный прибор громко позовет к столу, как только процесс приготовления ужина будет завершен.