Фасад из сверхпрочного стекла

При производстве микроволновок британский бренд Maunfeld использует только высококачественные материалы. В том числе и надежное защитное стекло, которое составляет большую часть фасада. Стеклянная дверь выполняет несколько важных функций, поэтому технические требования к материалу – самые высокие. Дверца микроволновой печи огнеупорна, то есть абсолютно безопасна в эксплуатации. Стекло не подвержено ощутимому нагреву даже при максимальных температурах. Значит, и риск ожогов для пользователя сводится к нулю. Материал фасада микроволновки Maunfeld – сверхпрочный.

Практичность и эстетика

Дверцы всех современных микроволновок изготовлены с применением стекла. Наличие стеклянного элемента обусловлено особенностями эксплуатации: за процессом готовки блюда нужно следить, чтобы вовремя извлечь его из камеры. Фирма Maunfeld предлагает своим потребителям микроволновые печи с фасадами из высококлассного стекла. Материал отлично переносит практически любое механическое воздействие. Ведь первое и главное его назначение – сохранение герметизации камеры и обеспечение безопасности пользователя. Даже после сильных ударов сверхпрочная дверца сохраняет свою целостность. Трещины, царапины и сколы также покрытию не грозят, а эстетичность фасада сохраняется надолго.

Стекло не теряет практических свойств и при сильном термическом воздействии. Материал производится по специальной технологии и эффективно закаляется. Внешняя поверхность дверцы микроволновой печи тоже не нагревается, и вероятность ожогов очень мала. Фасады микроволновок Maunfeld предоставляют пользователям хорошую видимость, стекло не только очень прочно, но и максимально прозрачно.

Эстетичность – еще одно из основных преимуществ микроволновых печей британской фирмы. Стекло органично вписывается в любые дизайнерские концепции и лишь увеличивает эстетическую привлекательность кухонной техники. Стеклянная дверь служит не только практичным элементом конструкции, но еще и настоящим украшением для микроволновки.

В нашем интернет-магазине вы увидите широкий ассортимент микроволновых печей Maunfeld. Модели с фасадами из сверхпрочного стекла заслуживают пристального внимания: тщательно изучите все технические параметры, прежде чем оформлять заказ. Обращайтесь в режиме онлайн и оставляйте заявку на обратную связь. Или же звоните менеджеру!