Функция автовыключения в вытяжках Maunfeld

На сегодняшний день вытяжка – это не только один из самых необходимых бытовых приборов на любой современной кухне, но также важный элемент в ее интерьере. Именно поэтому, важно, чтобы такая техника была не только функциональной, но и имела привлекательный стильный внешний вид. Вытяжки с функцией автовыключения от известной компании Maunfeld отвечают всем вышеперечисленным критериям, обеспечивая эффективную очистку и отвод воздуха в процессе приготовления пищи.

Функциональные возможности

В модельном ряду Maunfeld представлен широкий выбор купольных, подвесных, встраиваемых и наклонных вытяжек, отличающихся разнообразием размеров и дизайнерскими решениями. Мощные, производительные моторы превосходно справляются со своей задачей на различных кухнях – как небольших, так и достаточно просторных по площади. Функция периметрального забора воздуха обеспечит более эффективную работу даже на минимальной мощности, а также существенное снижение уровня энергопотребления.

Алюминиевые жироулавливающие и угольные фильтры надежно очистят воздух от копоти, мелких частиц испаряющегося жира, пара и неприятных запахов, которые часто создают дискомфорт в процессе готовки. Наличие специального индикатора позволит быстро определить степень загрязненности фильтров и, соответственно, необходимость их очистки или замены.

Максимальное удобство использования

Компания Maunfeld позаботилась не только об эффективности функционирования своих вытяжек, но также и о комфорте при каждодневной эксплуатации. Продуманная конструкция, использование звуко- и вибропоглощающих материалов, а также современные малошумные моторы обеспечивают практически бесшумную работу прибора в любом режиме мощности. Кроме того, более продвинутые модели могут иметь специальный «ночной» режим работы. Комфорта в управлении добавляет сенсорная панель управления, позволяющая регулировать все функции вытяжки одним прикосновением пальца.

Среди дополнительных функций, которыми оснащаются вытяжки фирмы Maunfeld, следует отметить возможность автовыключения. Теперь вы можете закончить готовку и заниматься другими важными делами, не ожидая, пока очистится воздух. Кроме того, есть возможность запрограммировать время отключения в зависимости от интенсивности процесса готовки.

Желаете купить вытяжку Maunfeld с функцией автовыключения по самой лучшей цене, а также с возможностью доставки в любую точку страны? Ознакомьтесь с обширным ассортиментом моделей этого бренда в каталоге нашего интернет-магазина и выберите себе самый оптимальный вариант.