Функция газового гриля

Духовые шкафы Maunfeld с газовым грилем – находка для любителей пищи, приготовленной на открытом огне. Не секрет, что электрогриль может развить большую мощность и более точно регулируется, но профессионалы знают, что вкус мяса и рыбы, приготовленных с использованием дополнительной газовой конфорки, намного лучше. Духовки «Маунфилд» с газовым грилем получают немало положительных отзывов, поскольку эти модели совмещают минимальные расходы на эксплуатацию с превосходными результатами кулинарных экспериментов.

Газовый гриль – важное преимущество духовок Maunfeld

Владельцы электродуховок могут часами рассказывать о том, как удобна техника, способная поддерживать выставленную температуру с точностью до нескольких градусов. И все же духовки Maunfeld с газовым грилем неизменно вызывают интерес не только у обычных покупателей, но и у поваров. Чтобы понять, с чем это связано, стоит познакомиться с устройством этой техники.

Газовые духовки комплектуются либо электрическим, либо газовым грилем. Электрогриль можно использовать только автономно, при выключенной газовой горелке. Если вы откроете духовой шкаф Maunfeld с газовым грилем, то заметите, что нагреватель располагается вверху рабочей камеры. Работа гриля обеспечивает очень мощный нагрев в верхней части духовки, благодаря чему вы можете запекать рыбу и мясо с образованием той самой румяной корочки, которая так нравится и детям, и взрослым.

Газовый гриль в духовках Maunfeld не закрыт металлом – горелка открытая. Благодаря этому блюда приобретают характерный вкус, как будто их готовили на костре. Так что вы вполне можете побаловать семью шашлыком. Тем не менее, особенности конструкции накладывают некоторые ограничения на использование этой функции. Газовый гриль должен работать не больше получаса подряд. Владельцам рекомендуется обязательно использовать вытяжку, поскольку при сильном нагреве воздух будет нуждаться в более эффективной очистке. Продукты необходимо выложить на противень и разместить как можно ближе к верхней горелке – так они быстрее приготовятся.

Мечтаете о подрумяненной утке с яблоками, сочном окороке или вкуснейших грилированных овощах? От покупки духового шкафа Maunfeld с газовым грилем вас отделяет всего один шаг – заполнение электронной онлайн-формы. Внесите свои данные, проверьте, правильно ли записан адрес доставки, внесите предоплату. Мы отправим вам выбранную модель в любой город России. Добавьте уюта на свою кухню – используйте рецепты блюд на открытом огне круглый год!