Функция гриль в микроволновых печах Maunfeld

Микроволновые печи от компании Maunfeld с функцией гриля – это стильное, компактное, многофункциональное решение, позволяющее существенно расширить возможности вашей кухни и, соответственно, ассортимент приготавливаемых блюд. Кроме того, помимо расширенного функционала, микроволновки от этого бренда обладают современным, стильным и привлекательным дизайном, который прекрасно дополнит интерьер любой кухни.

Преимущества моделей с грилем

Микроволновые печи Maunfeld с функцией гриля станут отличным выбором для размещения на небольшой кухне, где нет места для установки дополнительного духового шкафа или отдельностоящей модели гриля. Как уже упоминалось в начале, такая функция значительно расширяет возможности обычной микроволновки, позволяя:

  • готовить различные рыбные и мясные блюда с аппетитной золотистой корочкой;
  • делать выпечку и вкусно готовить овощи-гриль;
  • быстро размораживать продукты;
  • использовать гриль для подогрева блюд.

В производстве используются мощные магнетроны корейского производства, а также современные кварцевые грили, обеспечивающие высокую скорость нагрева и более продолжительный, по сравнению с трубчатыми ТЭНами, срок эксплуатации. Кроме того, Maunfeld оснащают свою технику большим количеством автоматических программ, предусматривающих приготовление не только на гриле, но также комбинацию его с СВЧ или, в отдельных моделях, с конвенцией. Больший комфорт в каждодневном использовании придадут удобное сенсорное управление и яркий цифровой дисплей, на который выводится вся необходимая информация.

Практичность и простоту в уходе обеспечивают корпус из высококачественной нержавеющей стали и внутреннее его покрытие специальной эмалью. Таким образом достигается высокая стойкость поверхностей к различного рода механическим воздействиям, отпечаткам пальцев, невосприимчивость к жиру, кислотам и абразивным моющим средствам.

Оцените возможности функции гриль в микроволновых печах Maunfeld, представленных в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем современную и функциональную бытовую технику по самым лучшим ценам, а также с возможностью доставки по России. Возникли дополнительные вопросы? Задайте их нашим консультантам, связавшись по одному из указанных на сайте телефонов, через электронную почту или удобную форму обратной связи.