ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Функция предварительного замачивания в посудомоечных машинах

Предварительное замачивание в посудомоечных машинах Maunfeld

Каждая хозяйка мечтает о хорошей посудомойке, которая возьмет на себя львиную долю домашних хлопот. В торговых точках и интернет-магазинах представлено большое количество встраиваемых и отдельностоящих моделей. Хорошая посудомоечная машина должна иметь привлекательный дизайн и удобный интерфейс, поддерживать несколько автоматических программ для решения задач любой сложности. Известные производители, такие как Maunfeld, оснащают бытовую технику дополнительными опциями. Это обеспечивает повышенный комфорт во время эксплуатации.

Зачем нужно предварительное замачивание?

Эта опция значительно повышает качество мойки посуды. Дело в том, что современные посудомойки отлично справляются с повседневными загрязнениями, а вот с застарелыми могут возникнуть проблемы. Присохший жир и куски пищи, следы от потеков и другую глубоко въевшуюся грязь не на всех программах получится удалить с первого раза. Именно для борьбы со сложными загрязнениями специалисты компании Маунфилд разработали режим предварительного замачивания.

Посуда обдается струями теплой воды, которые размягчают засохший налет и повышают эффективность моющего средства. После ополаскивания чувствительные сенсоры анализируют мутность воды, на основании этих данных интеллектуальная программа определяют степень загрязнения кухонной утвари. Электроника может корректировать настройки цикла для достижения оптимального результата. Таким образом, предварительное замачивание посуды помогает добиться высокого качества мойки при экономичном расходе ресурсов: воды, электроэнергии и моющих средств.

Преимущества посудомоек Maunfeld

В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент посудомоечных машин от британской компании. Есть встраиваемые модели шириной 45 и 60 см, а также компактные настольные устройства. Техника отличается продуманным зонированием моющей камеры, она рассчитана на загрузку от 6 до 14 комплектов посуды. Современные посудомойки оснащены интуитивно-понятным сенсорным управлением с цифровым дисплеем и удобной индикацией.

Поддерживается до 9 автоматических программ, среди которых: автоматическая, интенсивная, стандартная, экономичная и быстрая мойка, режимы «Стекло» и «90 минут», а также предварительное замачивание и половинная загрузка. Машины изготовлены из долговечных и экологически чистых материалов.

Посудомоечная машина Maunfeld MLP-08I
21 590 руб.
Код: 6955295
Под заказ