ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Газовая варочная панель Maunfeld EGHG.64.2CW/G с горелками SABAF

Обзор газовой варочной панели Maunfeld EGHG.64.2CWG

Варочная панель английского бренда Maunfeld изготовлена только из лучших комплектующих европейских производителей. Производственные площадки располагаются в странах ЕС – Франции, Италии и Польше, – а также в Турции и Китае. Стильная, мощная и надежная – то еще нужно для совершенства?

Технология «Газ-на-стекле»

Модель EGHG.64.2CW/G выполнена в технологии «Газ-на-стекле» – элегантное решение гармонично соединяет воедино преимущества стойкого закаленного стекла, толщиной 8 миллиметров, и эффективного, экономичного газового нагрева.

Сочетание изысканного белого стекла, ультра-современных алюминиевых переключателей и грубых чугунных конфорок сделает такой прибор ярчайшим акцентом на кухне любого стилистического направления – от классики до модерна и от ретро до хай-тек.

Многие покупатели ошибочно полагают, что закаленное стекло – материал недолговечный. Компания Maunfeld использует для создания своих варочных панелей только высококачественные материалы, устойчивые к царапинам, сколам и высоким температурам.

4 мощные конфорки с чугунными решетками

Собранная в Польше, газовая варочная панель Maunfeld EGHG.64.2CW/G оснащена высококачественными итальянскими горелками SABAF и надежными французскими жиклерами Sourdillion. Газовые конфорки рассчитаны на разную мощность: экономная на 1000 Вт, две универсальные по 1700 Вт и турбо-горелка на 2600 Вт.

Уникальный дизайн варочной панели дополнен оригинальными чугунными решетками с восьмью гранями, переставляя которые можно изменить внешний вид прибора до неузнаваемости. Особого внимания заслуживает продуманная форма чугунных подставок, заметно упрощающая размещение посуды. Надежная система креплений исключает вероятность скольжения и опрокидывания кастрюли, сковороды или сотейника.

4 переключателя из нержавеющей стали

Фронтальное управление варочной панелью осуществляется с помощью цельнометаллических полнотелых ручек управления. Для удобства пользователя регуляторы снабжены автоматическим электроподжигом – достаточно лишь легонько нажать на ручку, и секунду спустя конфорка уже будет готова к работе. Безопасность использования газовой варочной панели обеспечивается встроенной опцией «Газ-контроль» – в случае утечки газа, система автоматически закроет газовый клапан, установив полный контроль над ситуацией.

Жиклеры для подключения баллонного газа

Прибор подразумевает работу как от магистрального газопровода, так и от баллонного газа. Для этих целей в комплекте поставки идет четыре жиклера Sourdillion под баллонный газ (тип 30) и еще столько же – про запас.