ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Газовая варочная панель с 5-ю конфорками Maunfeld MGHG.75.13RILB

Стильная варочная панель Maunfeld MGHG.75.13RILB (газ)

Газовая варочная панель Maunfeld MGHG.75.13RILB – модель с пятью конфорками, способная удовлетворить любые потребности. Она исполнена в оригинальном дизайне, который отсылает к классике, но есть в ней также современные акценты. Поэтому решение можно считать беспроигрышным для любого интерьера. Техника радует расширенным функционалом. При этом вам не придется хлопотать об уходе, так как здесь реализована технология «Газ на стекле».

Основные данные о панели

В первую очередь важно обратить внимание на габариты устройства. Ширина панели составляет 69 см при глубине в 52 см. Пять конфорок распределены таким образом, чтобы вы могли расположить с удобством посуду разного размера. Это итальянские горелки SABAF, между которыми мощность распределяется следующим образом: 2 по 1750 Вт, 1 на 3000 Вт, еще одна на 1000 Вт и тройная WOK конфорка на 3800 Вт. Большой плюс, что панель может работать не только от магистрального газа. Также она подключается к баллонам.

Функции и управление

Чтобы вам не пришлось искать спички или зажигалку, процесс розжига автоматизирован. Достаточно повернуть переключатель, чтобы от искры вспыхнуло пламя. Также производитель предусмотрел газ-контроль. Если вдруг огонь погаснет, подача газа прекратится. Управление элементарное – это традиционные переключатели, с помощью которых можно вы можете отрегулировать нагрев до нужного уровня.

Материалы и уход

Панель изготовлена из высокопрочной керамики, которая совершенно неприхотливая в уходе. После приготовления капли и остатки пищи легко удаляются без лишних усилий. Кастрюли вы будете ставить на чугунные решетки. Такой материал не боится высоких температур, с него тоже не проблема убрать пригоревшие продукты.

Тройная WOK конфорка – самые вкусные и полезные блюда

Такая горелка предназначена для готовки в специальной посуде – со сферическим дном. Но на нее можно ставить и обычные кастрюли большого диаметра. Благодаря высокой мощности продукты готовятся очень быстро. Они подвергаются равномерной тепловой обработке, при этом сохраняя максимум вкусовых качеств и полезных веществ. Даже если хочется получить румяную и хрустящую корочку, при готовке на конфорке WOK в продукте сохранится минимум жира. Еще горелка помогает вносить разнообразие меню: на ней вы сможете экспериментировать смелее с рецептами любого уровня сложности.