ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Индикация хода программ в отдельностоящих посудомоечных машинах Maunfeld

Индикация хода программ в посудомоечных машинах Maunfeld

На сегодняшний день функциональные посудомойки устанавливаются не только в организациях общественного питания, а и на кухнях многих россиян. В них можно быстро и без усилий отмыть не только посуду и столовые приборы, но и разделочные доски, противни, полки холодильников, решетки газовых плит, жировые фильтры вытяжек и другие предметы. Посудомоечные машины (ПММ) поддерживают несколько режимов работы для эффективного устранения разных типов загрязнений.

Индикация хода программ

Посудомойки британского бренда Maunfeld изготавливаются с применением инновационных технологий и высококачественных материалов. Отдельностоящие модели оснащены интуитивно-понятной панелью управления, расположенной в верхней части дверцы. Удобный интерфейс включает в себя кнопки (сенсоры) и большой цифровой дисплей. На экран выводится актуальная информация о текущем цикле мойки и всех выбранных настройках. Индикация хода программ на дисплее показывает пользователю, сколько времени осталось до завершения процесса мытья.

Отдельностоящие посудомоечные машины имеют и другие удобные индикаторы: наличия соли и ополаскивателя. Они призваны обратить внимание владельца на необходимость добавить активное вещество в специальный контейнер. Даже если вы предпочитаете многокомпонентные моющие средства «3 в 1», производители техники все равно рекомендуют использовать специальную соль.

Виды посудомоек от Maunfeld

В зависимости от способа установки, различают встраиваемые и отдельностоящие машины. Бывают частично и полностью встроенные ПММ. В первом случае дверца и панель управления остаются открытом доступе, а во втором — на дверь навешивают мебельный фасад, выполненный в общей стилистике кухни. Индикация хода программ в полновстраиваемых моделях осуществляется с помощью технологии «луч на полу».

Выделяют полноразмерные и узкие посудомойки шириной 60 см и 45 см соответственно. При этом их высота обычно составляет 85 см. Также есть компактные настольные модели с нестандартными габаритами и уменьшенным полезным объемом.

Фирменный магазин техники

На нашем сайте доступны для заказа надежные посудомоечные машины с загрузкой от 3 до 14 комплектов посуды. Количество программ мойки варьируется от 4 до 9 (зависит от модели). В фирменном интернет-магазине вы также найдете множество других функциональных решений для кухни и дома от Maunfeld. Официальная гарантия на всю технику — 36 месяцев, осуществляется доставка товаров по всей России.

Код покупки: