Индукционная варочная панель Maunfeld MVI45.3HZ.3BT-WH

Индукционная варочная панель Маунфилд MVI45.3HZ.3BT-WH

Модель MVI45.3HZ.3BT-WH принадлежит к линейке индукционных варочных панелей компании Maunfeld и имеет все преимущества, характерные для техники этого типа. К ним относятся: стильный современный дизайн, экономичность, высокие показатели КПД и уровня безопасности.

Варочная поверхность Маунфилд MVI45.3HZ.3BT-WH имеет размеры 45 х 51 х 4,5 см (ширина х глубина х высота) и оснащена тремя конфорками с гибкой регулировкой силы нагрева. Максимальная потребляемая мощность оборудования составляет 5,8 кВт.

Преимущества модели

Индукционные варочные панели функционируют по совершенно иному принципу в сравнении с электрическими. Расположенные под рабочим столом трансформаторы не нагревают поверхность готовки, а создают электромагнитное поле, от которого в дне посуды образуются вихревые токи, и оно нагревается. Это означает, что практически вся энергия идет на нагрев, и тепло не рассеивается в пространстве. Это выражается в высоком КПД индукционных устройств (более 90 %), тогда как в электрических и газовых он составляет всего 65 и 70 % соответственно.

Варочная панель Маунфилд MVI45.3HZ.3BT-WH изготовлена из белой стеклокерамики EuroKera, которая не только привлекательно смотрится на современной кухне, но также имеет ряд других достоинств. Стеклокерамический рабочий стол отличается прочностью и термостойкостью, устойчив к выцветанию и легко очищается от загрязнений обычными моющими средствами. Для удаления засохшей грязи поможет специальный скребок.

Трехконфорочная модель MVI45.3HZ.3BT-WH оснащена рабочими зонами разной мощности, каждая из которых имеет таймер и функцию бустер. Воспользовавшись таймером, можно готовить по установленному времени, по истечении которого варочная поверхность автоматически выключится. Booster увеличивает силу нагрева, что позволяет быстро довести жидкость до кипения.

Техника имеет сенсорное управление, которое можно заблокировать, чтобы дети не смогли изменить режимы. 10 уровней нагрева дают возможность плавно регулировать температуру в зависимости от условий, необходимых для приготовления конкретного блюда. Если долго не вносить изменения в настройки, сработает автоматическое отключение.

Заказывайте индукционную варочную панель Maunfeld MVI45.3HZ.3BT-WH в нашем интернет-магазине! Мы работаем без посредников и реализуем бытовую технику известного бренда по выгодным ценам и с гарантией от производителя. Доставка выполняется в любой населенный пункт России.