Инверторные компрессоры ACC в холодильниках Maunfeld

Холодильники Maunfeld с инверторным компрессором ACC – преимущества аппаратов

В современных моделях холодильников Maunfeld установлены линейные компрессоры, которые изготовлены узкоспециализированным профессиональным концерном ACC. Механизмы собираются в итальянском городе Мель на заводе, основанном еще в 1963 году. Гарантия на их бесперебойную работу составляет 10 лет. Инверторные компрессоры отличаются низким уровнем шума и экономичным потреблением электроэнергии.

Преимущества инверторных компрессоров

Компрессор – это механизм, обеспечивающий движение хладагента в холодильном контуре. Он присутствует в каждом холодильнике и является одним из основных его компонентов. Инверторными компрессорами холодильные аппараты стали оснащаться относительно недавно, поэтому принцип их работы знаком не всем.

Раньше в холодильниках устанавливались линейные моторы. Они включались и работали до тех пор, пока в камерах аппарата не установится нужная температура. Затем механизм отключался до тех пор, пока температурные показатели не повысятся. Такие циклы повторялись все время.

Работа на полную мощность и частые отключения способствовали быстрому износу механизма. Кроме того, линейные компрессоры потребляют довольно много электроэнергии.

Все эти недостатки были учтены при создании инверторных мотор-компрессоров. Они не отключаются, когда температура в холодильнике достигает необходимого значения, а просто снижают обороты, поэтому скорость движения хладагента замедляется. Поэтому в камерах холодильного аппарата отсутствуют резкие температурные перепады.

Компрессор нового поколения работает более плавно, чем линейный. Отсутствие постоянных циклов включения-отключения способствует продлению эксплуатационного срока механизма.

Одним из основных плюсов инверторных компрессоров, используемых в холодильниках Maunfeld, является экономное энергопотребление и более длительная, по сравнению с линейными механизмами, эксплуатация. Итальянский концерн ACC, который выпускает мотор-компрессоры, предоставляет на них десятилетнюю гарантию. Холодильная техника британского бренда имеет высокий класс энергопотребления (А+ и выше) и работает практически бесшумно. Звук мотора слышен только при первом включении аппарата, пока камера не охладится до нужной температуры.

У нас можно купить холодильники Maunfeld по очень привлекательной цене, а также воспользоваться бесплатной услугой доставки по Москве и регионам России. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров по телефону или в чате.