Холодильники Maunfeld с антикоррозионной обработкой

Антикоррозионная обработка корпуса в холодильниках  Maunfeld

Покупая холодильник Maunfeld, вы можете быть уверены в его длительной службе. Все холодильное оборудование британского бренда обрабатывается специальной грунтовкой, которая обеспечивает надежную защиту от вредных воздействий окружающей среды, в частности, высокой влажности, которая становится причиной появления коррозии. Грунтовка увеличивает срок службы лакокрасочного покрытия, благодаря чему техника сохраняет привлекательный внешний вид.

Преимущества антикоррозионной обработки

Холодильники Maunfeld отличаются тщательно продуманной конструкцией и техническим оснащением. Аппараты оборудованы эффективными инверторными компрессорами от известного итальянского концерна ACC. Инверторные механизмы отличаются длительным сроком службы, так как степень износа внутренних деталей у них значительно ниже, чем в традиционных системах. Производитель гарантирует бесперебойную работу компрессора в течение минимум десяти лет.

Цифровое управление Easy Control гарантирует поддержание стабильного температурного режима внутри камер независимо от температуры окружающей среды. Цифровая система регулирует и работу компрессора, предотвращая его перегрев или возможную поломку, связанную с внезапным отключением электроэнергии.

Но срок службы аппарата зависит не только от надежности внутренних механизмов, но и от качества материала, из которого изготовлен его корпус. Компания Maunfeld использует высококачественную сталь, которая обязательно проходит антикоррозионную обработку.

На корпус холодильника методом катафореза наносится специальная грунтовка. Катафорезное грунтование – это сложная технология, которая обычно используется в производстве автомобилей, для которых коррозия кузова является серьезной проблемой. Технология позволит закрепить на поверхности металла особое вещество, которое будет играть роль защитного слоя.

Металлические детали погружаются в катафорезную емкость – электролитическую ванну с растворенными частицами грунтовки. При помощи анодов, подключенных к корпусу ванны и металлическим деталям, создается электролитическая реакция, благодаря которой частицы грунта закрепляются на металле.

Защитная грунтовка позволяет корпусу холодильника выдерживать негативные воздействия окружающей среды, например, высокую влажность, попадание соли или моющих средств. Кроме того, увеличивается срок лакокрасочного покрытия. Даже после многих лет эксплуатации холодильник Maunfeld будет выглядеть, как новый.

Хотите купить холодильник Maunfeld, не переплачивая? Тогда переходите в наш каталог – здесь представлены все модели по ценам производителя.