Компактные варочные панели на 2 конфорки от Maunfeld

Небольшие варочные панели Maunfeld на 2 конфоркиНебольшие варочные панели Maunfeld на 2 конфорки

Изящные варочные панели британской компании Maunfeld на две конфорки – прекрасный вариант для одиноких людей, семейных пар и тех, кто много времени проводит вне дома. Их функционал ничем не уступает стандартным рабочим поверхностям, а компактные размеры и стильный дизайн дают возможность установить такую плиту на небольшую кухоньку и интегрировать ее в любой интерьер помещения.

Стильный дизайн и высокая надежность

Maunfeld выпускает варочные поверхности, выполненные в различных стилях – от ретро до модерна. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать панель к любому интерьеру кухни или собрать свой эксклюзивный комплект, сочетая варочную поверхность с вытяжкой и духовым шкафом.

В процессе производства используются только качественные детали и комплектующие, что обусловливает долгий срок службы оборудования. Модельный ряд духовок бренда из Великобритании представлен газовыми, электрическими и индукционными варочными поверхностями, каждая из которых не только порадует своим функционалом, но и станет настоящим украшением вашего дома.

Газовые модели

Газовые варочные панели от Maunfeld радуют не только своей ценой, но и экономичностью использования. Они могут работать как от магистрального газа, так и от газового баллона – такую плиту с легкостью можно установить на даче! Высокая скорость нагрева мощных современных конфорок способствует быстрому приготовлению различных блюд. Для готовки на такой поверхности не понадобится приобретать посуду из специального материала. Все газовые плиты оборудованы стандартным набором опций для комфортного пользования прибором: электроподжиг, газ-контроль и таймер сделают работу с панелью не только комфортной, но и безопасной. Некоторые модели газовых варочных поверхностей Maunfeld оснащены втапливаемыми ручками из термостойкого пластика, которые помогают существенно упростить процесс уборки.

Электрические модели

Работающие от электротока модели могут иметь индукционный нагреватель, галогеновый элемент или ленточные нагреватели Hi-Light. Они позволяют использовать кастрюли и сковородки, днище которых не превышает диаметр 24 см. Электрические панели оснащены блокировкой включения, предназначенной для защиты детей, а также индикацией остаточного тепла, автоотключением при выкипании и расширяемой зоной нагрева. Управление всеми настройками осуществляется с помощью сенсорного датчика.

Индукционные модели

Индукционные панели, в сравнении с электрическими, ощутимо экономичнее – на 20-30%! Имеют разительно более высокий КПД – 93% (тогда как газовые – до 53%, а электрические – до 57%). Благодаря особой технологии и конструкции такого типа поверхностей, осуществляется нагрев исключительно дна посуды, а это в свою очередь не только повышает скорость готовки блюд, но и позволяет обезопасить пользователя от ожогов, так как незадействованная часть панели остается холодной. Индукционные поверхности имеют богатейший функционал: опцию Stop&Go (приостановка процесса приготовления), поддержание температуры, контроль закипания, таймер и другие полезные возможности.