Кухонные вытяжки Maunfeld из серии Retro

Элегантные вытяжки "под старину" Maunfeld из серии Maunfeld Retro

Кухонные вытяжки из серии Retro от Maunfeld – оборудование, которое напоминает дизайном о том, что все новое – это хорошо забытое старое. Оно смотрится незаурядно, оживляя интерьер. Техника радует высокой производительностью и оптимальным набором функций. Чтобы подчеркнуть принадлежность к ретро стилю, производитель использовал традиционные способы управления – кнопки, слайдерные механизмы или переключатели (в зависимости от модели).

Выбор модели

В серии Retro представлен достаточно широкий выбор вытяжек, чтобы вы подыскали лучшую под индивидуальные потребности. Модели отличаются производительностью – есть варианты на 600, 700, 750 и даже 950 м3/час. Также есть разница в конструктивных решениях: в линейке собраны купольные и наклонные вытяжки. Все без исключения подойдут для плиты стандартных габаритов – ширина оборудования составляет 60 см.

Режимы работы

Кухонные вытяжки Maunfeld из серии Retro могут работать в режиме вытяжной системы или воздухоочистителя. В первом случае техника подключается к вентиляционному каналу. В него отводятся воздушные массы, которые проходят через металлический фильтр, предусмотренный базовой комплектацией. Такая кассета нуждается в периодической чистке. Также возможно мытье в посудомоечной машине. Чтобы вытяжка работала в режиме рециркуляции, отдельно покупают и устанавливают угольный фильтр.

Выбор скорости

Все версии в линейке настраиваются по уровню производительности. Его подбирают с учетом интенсивности испарений на кухне. Всего есть три режима на выбор. Настройка вытяжки выполняется при помощи кнопок, слайдерного механизма либо переключателя. Каждое решение по-своему интересное. В любом случае производитель гарантирует длительный срок службы техники, предлагая надежные и проверенные технологии.

свещение рабочей зоны

Вытяжки данной линейки оснащены подсветкой. В зависимости от модели, в оборудование встроены галогеновые или светодиодные лампы. Освещение комфортное, не режет глаз. Его достаточно, чтобы полностью контролировать процесс приготовления.

Дизайн и важные детали

Производитель предложил на выбор несколько цветовых решений. Очень интересно смотрятся элементы с имитацией под золото, которые привносят долю роскоши в дизайн. Каждая вытяжка серии снабжена рейлингом, на который удобно вешать кухонную утварь.